Блюда из яиц: яичница с отварным картофелем и шпинатом со сливками

Блюда из яиц: яичница с отварным картофелем и шпинатом со сливками
Блюда из яиц: яичница с отварным картофелем и шпинатом со сливками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Для шпината
Органический шпинат 1 сумка
Лук репчатый 1 большой
Крем-фреш с травами 1 чашка
Для яичницы
Яйца 6 штук
Лук репчатый 1 средний
Жир или масло для яиц что-то
Дополнение
Картофель восковидный 5 штук
Специи
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1850 (442); Альбумин -; Углеводы -; Жир 50,0 г

Подготовка

1. Выложить шпинат из пакета в кастрюлю, дать ему оттаять и нагреться, затем добавить нарезанный лук и закруглить крем-фреш с зеленью, хорошо снова нагреть-кипятить-приправить солью и перцем.

2. Очистите картофель, вымойте и отварите в подсоленной воде.

3. Разбейте яйца по одному в миску и выбросьте то, что не принадлежит. В кастрюле немного масла или; Разогрейте масло, смажьте нарезанный лук, добавьте яйца, приправленные солью и перцем, в сковороду с луком и яичницей.

4. Выкладывай тарелку… пируем;-))