Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Для шпината | |
Органический шпинат | 1 сумка |
Лук репчатый | 1 большой |
Крем-фреш с травами | 1 чашка |
Для яичницы | |
Яйца | 6 штук |
Лук репчатый | 1 средний |
Жир или масло для яиц | что-то |
Дополнение | |
Картофель восковидный | 5 штук |
Специи | |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1850 (442); Альбумин -; Углеводы -; Жир 50,0 г
Подготовка
1. Выложить шпинат из пакета в кастрюлю, дать ему оттаять и нагреться, затем добавить нарезанный лук и закруглить крем-фреш с зеленью, хорошо снова нагреть-кипятить-приправить солью и перцем.
2. Очистите картофель, вымойте и отварите в подсоленной воде.
3. Разбейте яйца по одному в миску и выбросьте то, что не принадлежит. В кастрюле немного масла или; Разогрейте масло, смажьте нарезанный лук, добавьте яйца, приправленные солью и перцем, в сковороду с луком и яичницей.
4. Выкладывай тарелку… пируем;-))