Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Протеиновые блины: | |
Овсяная мука | 90г |
Ванильный протеиновый порошок | 2 ст.л. |
Разрыхлитель | 1TL |
Корица молотая | 1TL |
белок | 180г |
Греческий йогурт | 4 ст.л. |
Кокосовое масло | 1TL |
Абрикосовый фреш | что-то |
Черника | что-то |
кленовый сироп | что-то |
Протеиновый салат: | |
Стейк | 1 шт |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Нефть | 2 ст.л. |
Листья розового салата | 200г |
Варёное яйцо | 2 шт |
Авокадо | 1 шт |
Помидоры черри | 100г |
Заправка для салата Цезарь | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 344 (82); яичный белок 5,8 г; углеводы 10,6 г; Жир 1,7 г
Подготовка
Протеиновые блины:
1. В миске смешайте овсянку, ванильный протеиновый порошок, разрыхлитель и корицу.
2. The; Добавьте яичный белок и йогурт и медленно и тщательно перемешайте.
3. Налейте кокосовое масло в разогретую сковороду и приготовьте по средней ложке теста с каждой стороны.
4. Выложите блины стопкой и сверху украсьте ломтиками абрикосов, черникой и кленовым сиропом.
Протеиновый салат:
5. Стейк посолить и поперчить с обеих сторон и обжарить на оливковом масле. После приготовления нарежьте полосками.
6. Вымойте и нарежьте салат ромэн. Вареные яйца нарезать небольшими кусочками. Отделите авокадо от косточки и кожуры и нарежьте кубиками. Разрежьте помидоры черри пополам.
7. Хорошо все перемешать с заправкой для салата и сразу подавать.