Boef лучшего вида

Boef лучшего вида
Boef лучшего вида

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

основной ингредиент
Антрекот 1400 г
топленое масло что-то
для соуса
действительно хорошее красное вино для деглазирования, по вкусу что-то
Томатная паста тройной концентрации 3 EL
Мука для обсыпки что-то
Лук красный 4 штуки
Кноби, круглый 1 штука
Букет гарни, к говядине 2 штуки
большие помидоры 2 штуки
Жаркое 800мл
Розовое вино 250мл
Клюквенное варенье что-то
дополнение
Картофель по вкусу что-то
жидкое масло что-то
Тимьян сублимированный что-то
по вкусу
Перец с мельницы черный что-то
Клюквенное варенье что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 395 (94); яичный белок 12,7 г; углеводы 0,4 г; Жир 3,8 г

Подготовка

Подготовка

1. Достаньте мясо из холодильника вовремя, чтобы оно стало комнатной температуры. Затем промойте холодной водой и обсушите, удалите сухожилия и нарежьте кубиками примерно 4x4 см. Очистите лук, разрежьте пополам, а затем на восемь частей, очистите от кожуры и разрежьте на четыре части чеснока.

2. Нагрейте немного топленого масла в большой жаровне и обжарьте мясо со всех сторон. Разрежьте помидоры пополам и хорошо обжарьте их срезом вниз. Затем обжарьте лук и чеснок.

3. Теперь деглазируйте очень хорошим красным вином и дайте ему полностью упариться, затем посыпьте мукой и добавьте томатную пасту. пусть возьмут цвет. Налейте немного розового вина и разбавьте жареный соус. Долейте оставшееся розовое вино и соус, добавьте букет гарни и 3 столовые ложки клюквенного джема и перемешайте. Очистите помидоры от кожицы и чеснока. Медленно тушите на медленном огне, пока мясо не станет мягким. Время от времени перемешивайте. Через 30 минут достаньте букет гарни.

4. Разогрейте духовку до 180°C. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Очистите картофель и разрежьте пополам или оставьте целым, в зависимости от размера. Положите в миску и добавьте немного растопленного сливочного масла, добавьте тимьян по вкусу и разложите на противне. Запеките в духовке до красивого коричневого цвета.

5. Приправьте соус еще раз, если необходимо, добавьте клюквенный джем для подачи

6. Подается с салатом айсберг с французской заправкой