Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| основной ингредиент | |
| Антрекот | 1400 г |
| топленое масло | что-то |
| для соуса | |
| действительно хорошее красное вино для деглазирования, по вкусу | что-то |
| Томатная паста тройной концентрации | 3 EL |
| Мука для обсыпки | что-то |
| Лук красный | 4 штуки |
| Кноби, круглый | 1 штука |
| Букет гарни, к говядине | 2 штуки |
| большие помидоры | 2 штуки |
| Жаркое | 800мл |
| Розовое вино | 250мл |
| Клюквенное варенье | что-то |
| дополнение | |
| Картофель по вкусу | что-то |
| жидкое масло | что-то |
| Тимьян сублимированный | что-то |
| по вкусу | |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Клюквенное варенье | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 395 (94); яичный белок 12,7 г; углеводы 0,4 г; Жир 3,8 г
Подготовка
Подготовка
1. Достаньте мясо из холодильника вовремя, чтобы оно стало комнатной температуры. Затем промойте холодной водой и обсушите, удалите сухожилия и нарежьте кубиками примерно 4x4 см. Очистите лук, разрежьте пополам, а затем на восемь частей, очистите от кожуры и разрежьте на четыре части чеснока.
2. Нагрейте немного топленого масла в большой жаровне и обжарьте мясо со всех сторон. Разрежьте помидоры пополам и хорошо обжарьте их срезом вниз. Затем обжарьте лук и чеснок.
3. Теперь деглазируйте очень хорошим красным вином и дайте ему полностью упариться, затем посыпьте мукой и добавьте томатную пасту. пусть возьмут цвет. Налейте немного розового вина и разбавьте жареный соус. Долейте оставшееся розовое вино и соус, добавьте букет гарни и 3 столовые ложки клюквенного джема и перемешайте. Очистите помидоры от кожицы и чеснока. Медленно тушите на медленном огне, пока мясо не станет мягким. Время от времени перемешивайте. Через 30 минут достаньте букет гарни.
4. Разогрейте духовку до 180°C. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Очистите картофель и разрежьте пополам или оставьте целым, в зависимости от размера. Положите в миску и добавьте немного растопленного сливочного масла, добавьте тимьян по вкусу и разложите на противне. Запеките в духовке до красивого коричневого цвета.
5. Приправьте соус еще раз, если необходимо, добавьте клюквенный джем для подачи
6. Подается с салатом айсберг с французской заправкой