Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Говяжья вырезка | 500 грамм |
| Бурые грибы | 1 оболочка |
| Лук | 1 |
| Соленья | 5 |
| Красное вино | 1 стакан |
| Томатная паста | 8 столовых ложек |
| Бульон | 400мл |
| Шманд | 1 чашка |
| Соль, перец.полынь, чабрец | что-то |
| сахар | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 258 (62); яичный белок 12,1 г; углеводы 0,2 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Мясные порции в; Жарить жир.
2. Нарежьте лук кубиками, затем обжарьте его. То же самое с грибами.
3. Добавить бульон, вино и все ингредиенты и варить до готовности.
4. Добавить сметану и хорошо перемешать. Приправьте еще раз по вкусу.