Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Смесь для готового хлебного теста: например, для деревенского хлеба, крестьянского хлеба и т. д. a 500 гр. | 1 Патч |
красный и зеленый перец | 0, 5 |
Консервированная кукуруза | 1 маленький |
Томаты для бифштекса | 2 |
Лук | 2 средний |
Фарш, например, говядина, свинина, индейка | 400 грамм |
немного масла, соль, перец, итальянские травы | что-то |
Крем-фреш с травами | 2 чашки |
тертый сыр или нарезанная моцарелла по вкусу | 200 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1138 (272); яичный белок 20,2 г; углеводы 0,0 г; Жир 21,3 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку примерно до 200° (180° для конвекционной духовки). Приготовьте смесь для выпечки согласно инструкции и дайте ей подняться. Тем временем нарезаем мелкими кубиками перец, помидоры и лук. Слить кукурузу.
2. Фарш обжарить на сковороде с небольшим количеством масла до состояния крошки, посолить и поперчить. Добавьте лук, помидоры, кукурузу и перец и слегка обжаривайте около 4 минут. Приправить итальянскими травами, солью и перцем, если необходимо. Смешайте крем-фреш с тертым сыром.
3. Из дрожжевого теста сформировать рулет и разделить на 8 равных частей, каждую часть тонко раскатать, чтобы получилась овальная лепешка. отпустить что-то снова Равномерно распределите смесь из говяжьего фарша по центру лепешки. Затем сложите края лепешки вдоль. Плотно прижмите концы друг к другу. Все это должно выглядеть как полуоткрытая конфета.
4. Затем вылейте смесь крем-фреш поверх мясного фарша. В духовку посередине уровень и выпекать около 30-35 минут.
5. Совет: я также использую готовое тесто для приготовления основы для пиццы, основы для тарта фламбе в деревенском стиле (например, смесь для фермерского хлеба) или лепешек, это нечто другое.
6. К сожалению, фотографии застряли в моей камере, и она упала в пылу момента. Сейчас ничего не работает. Карта памяти застряла, что ли. Но я догоню, если еще смогу после ремонта и его стоимости!!!