Болоньезе быстро и просто

Болоньезе быстро и просто
Болоньезе быстро и просто

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Оливковое масло 1
Лук 1 средний
Говяжий Фарш 500г
Бульон 150мл
зубчик чеснока 1
Морковь 2 средний
Сельдерей 2 такта
Томатная паста 4 ст.л.
Томатная пассата 250мл
соль, перец, паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 536 (128); яичный белок 12,7 г; углеводы 1,0 г; Жир 8,2 г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

1 часОбщее время:

1 час 5 мин

1. Нарежьте овощи кубиками и разогрейте масло. Затем обжарьте лук.

2. Добавить говяжий фарш, перемешать и обжарить.

3. Деглазируйте бульоном и добавьте оставшиеся овощи, затем накройте крышкой и пассеруйте в течение нескольких минут.

4. Добавить томатную пасту, томатную пассату и специи и дать немного покипеть. Затем накройте крышкой и тушите на медленном огне примерно 30-40 минут.

5. Готово по вкусу.

6. СОВЕТ. Также можно приготовить сразу из двойной порции, а затем заморозить на те дни, когда вам не хочется готовить.