Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Оливковое масло | 1 |
| Лук | 1 средний |
| Говяжий Фарш | 500г |
| Бульон | 150мл |
| зубчик чеснока | 1 |
| Морковь | 2 средний |
| Сельдерей | 2 такта |
| Томатная паста | 4 ст.л. |
| Томатная пассата | 250мл |
| соль, перец, паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 536 (128); яичный белок 12,7 г; углеводы 1,0 г; Жир 8,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
1 часОбщее время:
1 час 5 мин
1. Нарежьте овощи кубиками и разогрейте масло. Затем обжарьте лук.
2. Добавить говяжий фарш, перемешать и обжарить.
3. Деглазируйте бульоном и добавьте оставшиеся овощи, затем накройте крышкой и пассеруйте в течение нескольких минут.
4. Добавить томатную пасту, томатную пассату и специи и дать немного покипеть. Затем накройте крышкой и тушите на медленном огне примерно 30-40 минут.
5. Готово по вкусу.
6. СОВЕТ. Также можно приготовить сразу из двойной порции, а затем заморозить на те дни, когда вам не хочется готовить.