Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 500 грамм |
Грибы свежие | 300 грамм |
зубчик чеснока | 1 штука |
Зеленый лук свежий | 1 лад |
Куриный бульон | 20 грамм |
сливочный соус | 1 пакет |
Прованские травы, порошок чили | 1 чайная ложка (удалено) |
Соль, перец молотый | 1 чайная ложка (удалено) |
Лук репчатый | 1 большой |
Пепперони | 0, 5 штук |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 620 (148); яичный белок 13,9 г; углеводы 0,1 г; Жир 10,3 г
Подготовка
Обжариваем фарш,нарезаем мелкими кубиками лук,пепперони и чеснок и добавляем к обжаренному фаршу. Очищаем и нарезаем грибы и добавляем их. Приправить по вкусу солью, перцем, чили и небольшим количеством куриного бульона. Украсьте сливочным соусом. Затем добавьте крупно нарезанный зеленый лук.