Болоньезе с чемпионом

Болоньезе с чемпионом
Болоньезе с чемпионом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 500 грамм
Грибы свежие 300 грамм
зубчик чеснока 1 штука
Зеленый лук свежий 1 лад
Куриный бульон 20 грамм
сливочный соус 1 пакет
Прованские травы, порошок чили 1 чайная ложка (удалено)
Соль, перец молотый 1 чайная ложка (удалено)
Лук репчатый 1 большой
Пепперони 0, 5 штук

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 620 (148); яичный белок 13,9 г; углеводы 0,1 г; Жир 10,3 г

Подготовка

Обжариваем фарш,нарезаем мелкими кубиками лук,пепперони и чеснок и добавляем к обжаренному фаршу. Очищаем и нарезаем грибы и добавляем их. Приправить по вкусу солью, перцем, чили и небольшим количеством куриного бульона. Украсьте сливочным соусом. Затем добавьте крупно нарезанный зеленый лук.