Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| фрикадельки из индейки | |
| Фарш из индейки | 500г |
| Лук | 1 штука |
| Свежий перец | 2 штуки |
| Соль | 1 щипок |
| Мускатный орех | 1 щипок |
| Растительное масло | 4 ст.л. |
| Картофельный салат со свеклой | |
| Картофель | 750г |
| Соль | 1 щипок |
| Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
| Дижонская горчица | 2TL |
| Уксус | 2 ст.л. |
| Майонез | 150г |
| Свёкла консервированная, без жидкости | 250г |
| лук | 0,5 лад |
| Крем с овечьим сыром и орехами | |
| Перец чили | 1 штука |
| Овечий сыр | 250г |
| сливочный сыр | 250г |
| Трепаные грецкие орехи | 200г |
| Оливковое масло | 4 ст.л. |
| Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1019 (243); яичный белок 11,9 г; углеводы 6,0 г; Жир 19,2 г
Подготовка
фрикадельки
1. Смешайте фарш с мелко нарезанным луком и нарезанным кубиками перцем. Приправить солью и мускатным орехом и хорошо вымесить. Сформируйте фрикадельки и обжарьте с обеих сторон на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Картофельный салат
2. Для картофельного салата очистите картофель и отварите в подсоленной воде. Затем слить воду и четверть. Смешайте подсолнечное масло с горчицей, уксусом и майонезом и аккуратно вмешайте в теплый картофель. Затем измельчите свеклу в кухонном комбайне и посыпьте картофельным салатом.
Крем с овечьим сыром и орехами
3. Для крема из овечьего сыра и грецких орехов вымойте перец чили, очистите его от семян и грубо нарежьте. Положите все оставшиеся ингредиенты в миску и смешайте ручным блендером до получения кремообразной массы.