Бостонский коричневый хлеб

Бостонский коричневый хлеб
Бостонский коричневый хлеб

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • ½ стакана цельной пшеничной или ржаной муки
  • ¼ чашка муки общего назначения
  • ¼ чашка кукурузной муки
  • Разрыхлитель ½ чайной ложки
  • ¼ чайная ложка пищевой соды
  • Salt чайная ложка соли
  • ½ чашки пахты
  • ¼ чашка патоки
  • 1 взбитый яичный белок
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • ¼ чашки изюма
  • Антипригарное покрытие

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В средней миске смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соду и соль. Добавьте пахту, патоку, яичный белок и масло, пока не смешаете. Перемешать с изюмом.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Распылите 4- или 4-1 / 2-чашечную жаростойкую форму или чашу или 7-1 / 2x3-1 / 2x2-дюймовый противень для выпечки с антипригарным напылением. Вылейте жидкое тесто в форму или кастрюлю. Накройте плотно фольгой.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Поместите форму или кастрюлю на подставку в большой жаровне *. Налейте горячую воду в жаровню вокруг формы или сковороды на глубину 1 дюйм.

Контрольный список инструкций

Шаг 4 Доведите воду до кипения; уменьшить тепло. Накрыть крышкой и тушить в течение 2-2-1 / 2 часов или до тех пор, пока деревянный стержень, вставленный рядом с центром, не станет чистым. Добавьте кипящую воду в жаровню по мере необходимости.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

  • Шаг 5

    Удалить плесень из голландской печи. Охладите 10 минут на решетке. Удалить хлеб из кастрюли. Подавать теплым. Делает 12 порций.

*

При желании испечь хлеб. Не накрывайте плесень или сковороду фольгой и выпекайте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 45-50 минут.