Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- ½ стакана цельной пшеничной или ржаной муки
- ¼ чашка муки общего назначения
- ¼ чашка кукурузной муки
- Разрыхлитель ½ чайной ложки
- ¼ чайная ложка пищевой соды
- Salt чайная ложка соли
- ½ чашки пахты
- ¼ чашка патоки
- 1 взбитый яичный белок
- 1 чайная ложка растительного масла
- ¼ чашки изюма
- Антипригарное покрытие
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В средней миске смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соду и соль. Добавьте пахту, патоку, яичный белок и масло, пока не смешаете. Перемешать с изюмом.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Распылите 4- или 4-1 / 2-чашечную жаростойкую форму или чашу или 7-1 / 2x3-1 / 2x2-дюймовый противень для выпечки с антипригарным напылением. Вылейте жидкое тесто в форму или кастрюлю. Накройте плотно фольгой.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Поместите форму или кастрюлю на подставку в большой жаровне *. Налейте горячую воду в жаровню вокруг формы или сковороды на глубину 1 дюйм.
Контрольный список инструкций
Шаг 4 Доведите воду до кипения; уменьшить тепло. Накрыть крышкой и тушить в течение 2-2-1 / 2 часов или до тех пор, пока деревянный стержень, вставленный рядом с центром, не станет чистым. Добавьте кипящую воду в жаровню по мере необходимости.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
-
Шаг 5
Удалить плесень из голландской печи. Охладите 10 минут на решетке. Удалить хлеб из кастрюли. Подавать теплым. Делает 12 порций.
*
При желании испечь хлеб. Не накрывайте плесень или сковороду фольгой и выпекайте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 45-50 минут.