Ресторан средиземноморской кухни Boulud Sud Boulud Sudофициально открывает свои двери сегодня вечером в бывшем ресторане db Bistro на бульваре Бискейн, 255. Первоначально открытый в 2011 году в Верхнем Вест-Сайде Нью-Йорка, этот второй ресторан Boulud Sud предлагает кухню, вдохновленную ароматами таких мест, как Испания, Италия, Греция, Марокко, Тунис, Ливан и Турция.
Кухню Boulud Sud возглавляет шеф-повар Кларк Боуэн, который уже семь лет работает в команде Daniel Boulud. В меню ожидайте такие блюда, как осьминог а ля планча, лепешки из баранины, куриный тажин, сальтимбокка из телятины и бранзино. На десерт появляется знаменитый грейпфрутовый живре с кунжутной халвой, розовым лукумом и грейпфрутовым сорбетом.
Все пространство площадью 6 350 квадратных футов также было обновлено благодаря дизайнерской фирме CallisonRTKL, с минималистскими осветительными приборами, льняными сиденьями, плиточными полами в марокканском стиле, решетчатыми стенами, деревьями и живыми растениями повсюду. оригинальная работа художника Вика Муниза.
Ресторан открыт с понедельника по пятницу на обед с полудня до 14:30, на ужин с понедельника по четверг с 18 до 23 часов. и до полуночи в пятницу и субботу. Дебют бранча запланирован на 4 февраля и будет доступен с 11:00 до 15:00. Для получения дополнительной информации звоните по телефону 305-421-8800.