Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Ростбиф из миски | 750 г |
| Морковь, нарезанная мелкими кубиками | 2 шт |
| Сельдерей, нарезанный мелкими кубиками | 1 штука |
| Лук мелко нарезанный | 1 штука |
| Чеснок мелко нарезанный | 1 штука |
| Розмарин, тимьян и петрушка | 1 букет трав |
| Кьянти | 4дл |
| Маргарин | 2 Эль |
| Оливковое масло | 1 Эль |
| Соль | 1 Tl |
| Кубики для соуса для маринада | 1 штука |
| Томатное пюре | 1 Эль |
| Лавровый лист | 1 штука |
| гвоздика | 1 штука |
| черный перец горошком | 4 шт |
| Мягкое приготовление картофеля | 10 средний |
| Мелко нарезанный сельдерей | 1 штука |
| Варёная свекла | 1 штука |
| Капуста мелко нарезанная | 100 г |
| Салат с эндивием | 1 штука |
| Помидоры черри | 6 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 424 (101); яичный белок 12,3 г; углеводы 1,1 г; Жир 3,2 г
Подготовка
Замаринуйте мясо с овощами и вином на ночь в соответствии с инструкциями. Процедите маринад, затем обсушите мясо кухонной бумагой и отложите вместе с овощами. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде, обжарьте мясо со всех сторон, выньте, посолите мясо, слегка обжарьте овощи в бульоне для жарки, добавьте маринад и специи и доведите до кипения, добавьте мясо плюс 2 дл воды и варить все это в закрытой кастрюле около 3 часов на нижней канавке при температуре 100 градусов. Остальное по фото