Брасато аль Кьянти, с картофельным пюре и салатом

Брасато аль Кьянти, с картофельным пюре и салатом
Брасато аль Кьянти, с картофельным пюре и салатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ростбиф из миски 750 г
Морковь, нарезанная мелкими кубиками 2 шт
Сельдерей, нарезанный мелкими кубиками 1 штука
Лук мелко нарезанный 1 штука
Чеснок мелко нарезанный 1 штука
Розмарин, тимьян и петрушка 1 букет трав
Кьянти 4дл
Маргарин 2 Эль
Оливковое масло 1 Эль
Соль 1 Tl
Кубики для соуса для маринада 1 штука
Томатное пюре 1 Эль
Лавровый лист 1 штука
гвоздика 1 штука
черный перец горошком 4 шт
Мягкое приготовление картофеля 10 средний
Мелко нарезанный сельдерей 1 штука
Варёная свекла 1 штука
Капуста мелко нарезанная 100 г
Салат с эндивием 1 штука
Помидоры черри 6 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 424 (101); яичный белок 12,3 г; углеводы 1,1 г; Жир 3,2 г

Подготовка

Замаринуйте мясо с овощами и вином на ночь в соответствии с инструкциями. Процедите маринад, затем обсушите мясо кухонной бумагой и отложите вместе с овощами. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде, обжарьте мясо со всех сторон, выньте, посолите мясо, слегка обжарьте овощи в бульоне для жарки, добавьте маринад и специи и доведите до кипения, добавьте мясо плюс 2 дл воды и варить все это в закрытой кастрюле около 3 часов на нижней канавке при температуре 100 градусов. Остальное по фото