Братвурстшницель с салатом из огурцов

Братвурстшницель с салатом из огурцов
Братвурстшницель с салатом из огурцов

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

зеленый лук свежий 4
Нефть 5 EL
Братвурст штраф 400 гр.
Соль и перец что-то
Мука 50 гр.
Хлебные крошки 100 гр.
Яйца 2
Молоко 3 EL
петрушка 1 лад
Огурец 1
сахар что-то
Бальзамико 2 ст.л.
топленое масло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1403 (335); яичный белок 14,7 г; углеводы 20,2 г; Жир 21,8г

Подготовка

1. Очистить и вымыть зеленый лук. Нарезать белую и светло-зеленую часть тонкими кольцами. Поджарить на сковороде с 1 столовой ложкой масла до прозрачности. Дать остыть. Разрежьте колбаски вдоль, снимите кожицу и положите фарш в миску. Мелко нарежьте петрушку и добавьте половину петрушки к жаркому. Поперчить и смешать с зеленым луком.

2. Муку, панировочные сухари и яйца насыпьте отдельно в отдельные глубокие тарелки. Взбейте вилкой молоко, 1 щепотку соли и яйца. Влажными руками сформируйте из мяса 4 шницеля.

3. Огурец нарезать очень тонкими ломтиками или натереть на терке. Приправить солью, 1 щепоткой сахара, перцем и бальзамическим уксусом. Добавить 4 столовые ложки масла и все перемешать вместе. Добавьте оставшуюся петрушку.

4. В большой сковороде разогрейте топленое масло, обваляйте котлеты одну за другой в муке, затем обмакните в яйце и обваляйте в панировочных сухарях. Сразу же вылить на горячее топленое масло и обжарить на среднем огне примерно по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета, выложить на кухонную бумагу и подавать с огуречным салатом.