Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
зеленый лук свежий | 4 |
Нефть | 5 EL |
Братвурст штраф | 400 гр. |
Соль и перец | что-то |
Мука | 50 гр. |
Хлебные крошки | 100 гр. |
Яйца | 2 |
Молоко | 3 EL |
петрушка | 1 лад |
Огурец | 1 |
сахар | что-то |
Бальзамико | 2 ст.л. |
топленое масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1403 (335); яичный белок 14,7 г; углеводы 20,2 г; Жир 21,8г
Подготовка
1. Очистить и вымыть зеленый лук. Нарезать белую и светло-зеленую часть тонкими кольцами. Поджарить на сковороде с 1 столовой ложкой масла до прозрачности. Дать остыть. Разрежьте колбаски вдоль, снимите кожицу и положите фарш в миску. Мелко нарежьте петрушку и добавьте половину петрушки к жаркому. Поперчить и смешать с зеленым луком.
2. Муку, панировочные сухари и яйца насыпьте отдельно в отдельные глубокие тарелки. Взбейте вилкой молоко, 1 щепотку соли и яйца. Влажными руками сформируйте из мяса 4 шницеля.
3. Огурец нарезать очень тонкими ломтиками или натереть на терке. Приправить солью, 1 щепоткой сахара, перцем и бальзамическим уксусом. Добавить 4 столовые ложки масла и все перемешать вместе. Добавьте оставшуюся петрушку.
4. В большой сковороде разогрейте топленое масло, обваляйте котлеты одну за другой в муке, затем обмакните в яйце и обваляйте в панировочных сухарях. Сразу же вылить на горячее топленое масло и обжарить на среднем огне примерно по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета, выложить на кухонную бумагу и подавать с огуречным салатом.