Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Черная фасоль | 300г |
| Свидания без косточек | 400г |
| Обезжиренный какао-порошок | 100г |
| Сироп агавы | 4 чайные ложки |
| Арахисовое масло | 2 чайные ложки |
| Миндальное масло | 2 чайные ложки |
| Экстракт ванили | 2 чайные ложки |
| Соль | 2 ущипнуть |
| Банановый фреш | 2 шт |
| Вяленая клюква | 100г |
| Какао-крупка | 100г |
| Миндаль измельченный | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1204 (287); яичный белок 11,9 г; углеводы 40,7 г; Жир 8,0г
Подготовка
Бобы
1. Замочите фасоль на ночь, в качестве альтернативы можно использовать консервированную фасоль, хорошо промойте! (Да, фасоль или белая фасоль тоже подойдут, но без добавок). При необходимости фасоль также можно приготовить по инструкции на упаковке, но на это потребуется время.
тесто
2. Нарежьте финики и бананы (используйте спелые!) и смешайте с пюре или протертой фасолью. Смешайте какао-порошок, соль, сироп (также: сироп Sweetfreedom UK), миндальное масло (темное!), арахисовое масло (или другое ореховое масло) и экстракт ванили, пока не получите жевательную липкую массу. При необходимости вы можете разбавить его водой (2 столовые ложки), если он слишком липкий для смешивания. В конце, когда ингредиенты смешаны, просто добавьте любые сухофрукты и т. д. и перемешайте. Мои фавориты - клюква и какао-крупка (разбитые сырые какао-бобы).
Выпечка
3. Поместите смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой, и посыпьте нарезанным миндалем. Выпекайте при температуре 100°C в течение 90 минут, затем включите гриль на 10 минут, чтобы миндаль стал золотисто-коричневым. Вместо миндаля очень вкусны грецкие орехи или орехи пекан, а также в качестве ингредиента вместо какао-бобов;)