Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Органические яйца | 2 шт |
Березовый сахар | 50 гр. |
Кокосовое молоко | 150мл |
Шоколад 80% Какао | 100 гр. |
Свекла свежая | 175 гр. |
Мука подсолнечная | 50 гр. |
молотый миндаль | 50 гр. |
разрыхлитель тар-тар | 1 чайная ложка (без уровня) |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1176 (281); яичный белок 10,1 г; углеводы 25,2 г; Жир 15,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
1 час
1. Очистите и натрите свеклу. Также натрите шоколад
2.смешайте молотый миндаль, муку и разрыхлитель
3. Яйца взбить с березовым сахаром до пышности
4. Добавить кокосовое молоко и немного взбить
5. Осторожно вмешайте мучную смесь и тертый шоколад
6.наконец добавьте свеклу, пока она не будет равномерно распределена.
7. Вылить в форму для брауни и выпекать при температуре 180 градусов - 40 минут на средней полке.
8. Они выглядят не очень красиво и не слишком открываются. Но вкус у них потрясающий. Мне нравится печь их за день до еды и хранить в консервной банке. Если вам повезет, и они у вас останутся, они будут становиться все лучше и лучше с каждым днем.