Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Горький шоколад | 150г |
| Сливочное масло | 225g |
| Мука | 225g |
| Разрыхлитель | 2TL |
| сахар | 125 г |
| Яйца | 4 |
| Кедровые орехи | 50g |
| белый шоколад | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2086 (498); яичный белок 7,3 г; углеводы 48,1 г; Жир 30,9 г
Подготовка
1. Черный шоколад крупно нарезать и растопить на водяной бане со сливочным маслом
2. Взбить яйца и добавить в остывшую шоколадно-масляную смесь
3. Просеять муку и разрыхлитель в миску и смешать с сахаром
4. Влейте яично-шоколадно-масляную смесь в муку и хорошо перемешайте
5. Добавить кедровые орешки и крупно нарезанный белый шоколад
6. Вылить в смазанную маслом форму и выпекать при 180° примерно 30-35 минут.
7. Дайте остыть в форме в течение 20 минут, затем переложите на решетку и дайте остыть.
8. Совет: Также вкусно с рублеными фисташками вместо кедровых орешков