Ингредиенты
Ингредиенты для 40 персон
| милая | 150г |
| коричневый сахар | 200г |
| Маргарин | 125 г |
| Gingerbread Spice | 1 пакет |
| Мускатный орех | 1 Msp |
| молотый миндаль | 125 г |
| апельсиновая корка | 100г |
| Вода | 3 Эль |
| Мука | 500г |
| Какао | 50g |
| Разрыхлитель | 1 пакет |
| Яйца | 3 шт |
| Апельсиновый ликер | 3 EL |
| Сахарная пудра | что-то |
| Апельсиновый сок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1614 (385); яичный белок 7,5 г; углеводы 55,9 г; Жир 14,5г
Подготовка
Мёд, коричневый сахар и маргарин нагреваются. Добавьте имбирные пряности, мускатный орех, молотый миндаль, апельсиновую цедру и воду. Дайте массе остыть. Просейте муку, какао и разрыхлитель в миску и смешайте с медовой смесью, яйцами и апельсиновым ликером. Выложить тесто на смазанный маслом противень. Выпекать при 180 градусах около 40 минут. Для глазури смешайте сахарную пудру и апельсиновый сок и полейте теплый торт. Дать остыть, затем нарезать кубиками.