Брауни со специями и медом

Брауни со специями и медом
Брауни со специями и медом

Ингредиенты

Ингредиенты для 40 персон

милая 150г
коричневый сахар 200г
Маргарин 125 г
Gingerbread Spice 1 пакет
Мускатный орех 1 Msp
молотый миндаль 125 г
апельсиновая корка 100г
Вода 3 Эль
Мука 500г
Какао 50g
Разрыхлитель 1 пакет
Яйца 3 шт
Апельсиновый ликер 3 EL
Сахарная пудра что-то
Апельсиновый сок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1614 (385); яичный белок 7,5 г; углеводы 55,9 г; Жир 14,5г

Подготовка

Мёд, коричневый сахар и маргарин нагреваются. Добавьте имбирные пряности, мускатный орех, молотый миндаль, апельсиновую цедру и воду. Дайте массе остыть. Просейте муку, какао и разрыхлитель в миску и смешайте с медовой смесью, яйцами и апельсиновым ликером. Выложить тесто на смазанный маслом противень. Выпекать при 180 градусах около 40 минут. Для глазури смешайте сахарную пудру и апельсиновый сок и полейте теплый торт. Дать остыть, затем нарезать кубиками.