Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Овечий сыр | 150г |
Козий сыр | 150г |
Брезола | 150г |
Трюфельное масло | что-то |
Руккола | 200г |
Нефть | что-то |
Баклажан фреш | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Лук | 1 шт |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 777 (185); яичный белок 9,9 г; углеводы 1,7 г; Жир 15,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
20 мин
1. Сначала смешайте оба вида сливочного сыра.
2. Добавьте несколько капель трюфельного масла.
3. Наполните брезолу сливочным сыром и рукколой и заверните.
4. Обжарьте баклажаны в масле.
5. Помидоры и лук нарезать и обжарить на оливковом масле.
6. В последнюю очередь добавьте баклажаны.