Брезола с козьим и овечьим сыром в трюфельном масле с рукколой

Брезола с козьим и овечьим сыром в трюфельном масле с рукколой
Брезола с козьим и овечьим сыром в трюфельном масле с рукколой

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Овечий сыр 150г
Козий сыр 150г
Брезола 150г
Трюфельное масло что-то
Руккола 200г
Нефть что-то
Баклажан фреш 1 шт
Помидор 1 шт
Лук 1 шт
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 777 (185); яичный белок 9,9 г; углеводы 1,7 г; Жир 15,3 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

10 минОбщее время:

20 мин

1. Сначала смешайте оба вида сливочного сыра.

2. Добавьте несколько капель трюфельного масла.

3. Наполните брезолу сливочным сыром и рукколой и заверните.

4. Обжарьте баклажаны в масле.

5. Помидоры и лук нарезать и обжарить на оливковом масле.

6. В последнюю очередь добавьте баклажаны.