Бриллиантовые оленьи пряничные вырезы

Бриллиантовые оленьи пряничные вырезы
Бриллиантовые оленьи пряничные вырезы

Бриллиантовые оленьи пряничные вырезы

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • ½ чашки укорочение
  • ½ стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ½ чайной ложки молотых гвоздик
  • 1 яйцо
  • ½ чашки патоки
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 2 ½ чашки муки общего назначения
  • 1 рецепт королевской глазури
  • красный пищевой краситель
  • коричневый пищевой краситель
  • мини шоколадные кусочки
  • красные круглые конфеты

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В большой миске взбить шортенинг с помощью электрического миксера на средней и высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар-песок, разрыхлитель, имбирь, пищевую соду, корицу и гвоздику. Удар пока не объединено, время от времени соскребая стороны миски. Удар в яйце, патоке и уксусе, пока не смешано. Взбейте как можно больше муки с помощью миксера. Используя деревянную ложку, добавьте оставшуюся муку. Разделите тесто пополам. Накрыть крышкой и охладить около 3 часов или до тех пор, пока тесто не станет легким для обработки.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Разогреть духовку до 375 ° F. Смазать лист печенья; отложить в сторону. Отложите небольшую порцию теста для рогов. На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте оставшееся тесто одной порцией за один раз до толщины от 1/8 до 1/4 дюйма. С помощью 3-1 / 2-дюймового печенья в форме ромба вырежьте тесто. Поместите вырезы в форме ромба на расстоянии 1 дюйма на подготовленном листе печенья. Используя нож для очистки овощей, вырежьте роговые формы из зарезервированного теста. Поместите форму рога около одной точки каждого алмаза, слегка перекрывая две части.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

  • Шаг 3

    Выпекайте в течение 5-8 минут или до тех пор, пока дно слегка не подрумянится. Остудить на противне в течение 1 минуты. Переложите печенье на решетку, стараясь не сломать рога. Давай круто.

Декорировать:

Шаг 4 Используя декоративную сумку, снабженную небольшим наконечником из ленты, поместите полоску матовой королевской глазури с глазурью консистенции на один край каждого бриллианта для воротника. При желании используйте маленький круглый наконечник, чтобы нанести на точки многоточия белой королевской глазури глазурной консистенции; Контуры и заливные рога с глазурью консистенции белого матового молочка. Используя декоративную сумку, снабженную многооткрывающим (травяным) наконечником, трубная консистенция матовой глазури Royal Icing окрашена в коричневый цвет для пучков меха в верхней части головы. Используйте глазурь, чтобы прикрепить миниатюрный кусочек шоколада к каждому глазу и большую красную круглую конфету для каждого носа.

Факты Питания (Сокращения Пряника Оленя ромбовидной формы)

В порции: 82 калории; 3 г общего жира; 1 г насыщенного жира; 1 г полиненасыщенных жиров; 1 г мононенасыщенного жира; 6 мг холестерина; 28 мг натрия. 77 мг калия; 13 г углеводов; Волокно 0 г; 5 г сахара; 1 г белка; 0 г транс-жирной кислоты; 0 RE витамин А; 0 МЕ витамина А; 0 мг витамина с; 0 мг тиамина; 0 мг рибофлавина; 1 мг ниацина в эквиваленте; 0 мг витамина В6; 16 мкг фолиевой кислоты; 0 мкг витамина В12; 10 мг кальция; 1 мг железа;

Королевская глазурь

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 пакет на 16 унций сахарной пудры (4-1 / 4 чашки)
  • 3 столовых ложки порошка безе
  • ½ чайной ложки крема от зубного камня
  • ½ стакана теплой воды
  • 1 чайная ложка ванили

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В большой миске смешайте сахарную пудру, порошок безе и тартар. Добавьте воду и ваниль. Удар с электрическим миксером на низкой скорости, пока не объединено; бить на высокой скорости в течение 7-10 минут или до тех пор, пока глазурь не станет очень жесткой. Если вы не используете его сразу, накройте миску влажным бумажным полотенцем и накройте бумажную салфетку полиэтиленовой пленкой; охлаждать до 48 часов.