Brotzeit Хорошее количество, чтобы приготовить закуски для больших семейных встреч или подобных мероприятий

Brotzeit Хорошее количество, чтобы приготовить закуски для больших семейных встреч или подобных мероприятий
Brotzeit Хорошее количество, чтобы приготовить закуски для больших семейных встреч или подобных мероприятий

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Хлеб 3 ломтика
Нарезанный сыр 28 грамм
Сливочный сыр (натуральный и с травами) 0, 035 упаковок
Мягкий сыр 0, 025 шт.
Колбаса на ваш выбор 14 грамм
Маргарин (веганский) 12,5 грамм
Помидоры 13,5 грамм
Огурцы 23 грамма
Также для пасты из перца:
перец 5,9 грамма
Орехи кешью 1,5 грамма
Лук 3 грамма
Картофель 3 грамма
нейтральное масло (например, рапсовое или подсолнечное) 0, 38мл
Бальзамический уксус 0, 19 мл
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1033 (247); яичный белок 9,9 г; углеводы 2,3 г; Жир 22,2г

Подготовка

Подготовка:

1 час 20 мин

Общее время:

1 час 20 мин

1. Конечно, количество нужно разумно округлять. Однако, по нашему опыту, для многих людей они являются хорошим руководством по приготовлению закусок.

Подготовить разворот:

2. Очистите картофель(и) и варите в подсоленной воде, пока их можно будет легко проткнуть вилкой.

3. Тем временем продолжайте выполнение этого шага: Разогрейте духовку - либо используйте функцию жарки, либо функцию высокотемпературного верхнего нагрева. Но это также работает с газовыми печами. Разрежьте перец пополам и очистите от семян. Затем застелите противень пергаментной бумагой и положите сверху половинки перцев кожицей вверх. Поместите противень в духовку и оставьте, пока кожица перца не станет черной. Затем дайте перцам немного остыть и снимите кожицу. Как вариант, этот шаг можно пропустить и вместо этого взять уже обжаренный маринованный перец из банки и перейти к следующему шагу.

4. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Мелко нарежьте лук и добавьте его. Мелко нарежьте орехи кешью и добавьте их в сковороду, как только лук станет прозрачным. Обжарить 1-2 минуты, затем снять с огня. Охлажденный картофель нарежьте кубиками. Если они еще теплые, вы можете размять их вилкой.

5. Поместите перец, картофель и смесь орехов и лука в миску. Добавьте бальзамический уксус и пюрируйте до однородности. Приправить солью и перцем.

Приготовить остальные закуски:

6. Нарежьте помидоры и огурцы. Имеет смысл настроить все как шведский стол. Готово!