Брускетта с помидорами с чиабаттой и бальзамическим уксусом

Брускетта с помидорами с чиабаттой и бальзамическим уксусом
Брускетта с помидорами с чиабаттой и бальзамическим уксусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Чиабатта 1
Бальзамический уксус белый 3 чайные ложки
Оливковое масло первого холодного отжима 1 чайная ложка
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Свежие помидоры для бифштекса 2
Лук 1
Каперсы 10 гр.
Василий 2 чайные ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1543 (369); яичный белок 5,9 г; углеводы 47,7 г; жир 17,0 г

Подготовка

1. В небольшой миске смешайте уксус, масло, соль и перец, чтобы получился маринад. Лук очистить и нарезать как можно мельче. Положить в маринад. Вымойте и очистите помидоры от семян и нарежьте их как можно мельче. Также мелко нарежьте каперсы. Вымойте и мелко нарежьте базилик (в этот раз я использовала замороженный базилик, потому что у меня не было хорошего свежего), все перемешайте и оставьте на 2 часа.

2. Нарежьте чиабатту ломтиками, поджарьте и щедро подавайте с томатной смесью.