Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Чиабатта | 1 |
| Бальзамический уксус белый | 3 чайные ложки |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 1 чайная ложка |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Свежие помидоры для бифштекса | 2 |
| Лук | 1 |
| Каперсы | 10 гр. |
| Василий | 2 чайные ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1543 (369); яичный белок 5,9 г; углеводы 47,7 г; жир 17,0 г
Подготовка
1. В небольшой миске смешайте уксус, масло, соль и перец, чтобы получился маринад. Лук очистить и нарезать как можно мельче. Положить в маринад. Вымойте и очистите помидоры от семян и нарежьте их как можно мельче. Также мелко нарежьте каперсы. Вымойте и мелко нарежьте базилик (в этот раз я использовала замороженный базилик, потому что у меня не было хорошего свежего), все перемешайте и оставьте на 2 часа.
2. Нарежьте чиабатту ломтиками, поджарьте и щедро подавайте с томатной смесью.