Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
средние томаты | 6 штук |
Моцарелла | 2 мяча |
Bruchetta all´Aglio/ готовый продукт: смесь чеснока и томатов | 2 столовые ложки |
Зеленый лук / если он слишком мелкий, добавьте еще немного! | 4 штуки |
Чиабатта | 1 стержень |
Листья базилика для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 172 (41); яичный белок 3,1 г; углеводы 5,1 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Нарежьте чиабатту ломтиками, выложите на противень и запеките. Он должен быть хрустящим, но не коричневым. Ломтики толщиной около 2 пальцев! Достаньте из духовки после выпечки!
2. Помидоры и моцареллу нарежьте мелкими (!) кубиками и положите в миску, зеленый лук нарежьте тонкими кольцами и положите в томатно-моцареллу чаша. Добавьте Брукетту алл'Альо и перемешайте. ВНИМАНИЕ: смесь острая! Если вам не нравится слишком острое, используйте немного меньше смеси чеснока и помидоров.
3. Распределить все на заранее испеченные ломтики чиабатты, проще всего чайной ложкой. Теперь снова поставьте все в духовку на полный огонь примерно на 5 минут, пока сыр не расплавится. Небольшой совет: Bruchetta all'Aglio можно приобрести в супермаркете во внутреннем углу! Если вы хотите знать, где, просто спросите меня!