Брюкетта с разницей

Брюкетта с разницей
Брюкетта с разницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

средние томаты 6 штук
Моцарелла 2 мяча
Bruchetta all´Aglio/ готовый продукт: смесь чеснока и томатов 2 столовые ложки
Зеленый лук / если он слишком мелкий, добавьте еще немного! 4 штуки
Чиабатта 1 стержень
Листья базилика для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 172 (41); яичный белок 3,1 г; углеводы 5,1 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Нарежьте чиабатту ломтиками, выложите на противень и запеките. Он должен быть хрустящим, но не коричневым. Ломтики толщиной около 2 пальцев! Достаньте из духовки после выпечки!

2. Помидоры и моцареллу нарежьте мелкими (!) кубиками и положите в миску, зеленый лук нарежьте тонкими кольцами и положите в томатно-моцареллу чаша. Добавьте Брукетту алл'Альо и перемешайте. ВНИМАНИЕ: смесь острая! Если вам не нравится слишком острое, используйте немного меньше смеси чеснока и помидоров.

3. Распределить все на заранее испеченные ломтики чиабатты, проще всего чайной ложкой. Теперь снова поставьте все в духовку на полный огонь примерно на 5 минут, пока сыр не расплавится. Небольшой совет: Bruchetta all'Aglio можно приобрести в супермаркете во внутреннем углу! Если вы хотите знать, где, просто спросите меня!