Брюссельская капуста с беконом и голландским соусом

Брюссельская капуста с беконом и голландским соусом
Брюссельская капуста с беконом и голландским соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Брюссельская капуста свежая 0, 5 net
Морковь 1 штука
Лук 0, 5 штук
Лук репчатый 1 штука
нарезанные зубчики чеснока 1 штука
Чернослив 5 штук
рубленая петрушка 1 отделение
Белое вино 0,5 стакана
Брюссельская капуста Вода для варки 0,5 стакана
Голландский соус 160 мл
Кубики с ветчиной из лосося 50 грамм
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Штирийское тыквенное масло 1TL
Мускатный орех что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 410 (98); яичный белок 4,8 г; углеводы 5,2 г; Жир 6,4 г

Подготовка

1. Вымойте и обрежьте брюссельскую капусту. Варить в большом количестве подсоленной воды с небольшим количеством пищевой соды около 20 минут до состояния al dente. Слейте брюссельскую капусту и сохраните немного воды для брюссельской капусты.

2. Нарежьте чернослив вместе с чесноком и петрушкой и добавьте в белое вино для маринования.

3. Нагрейте масло в кастрюле и, начиная с нарезанной моркови и других ингредиентов, обжарьте их, пока лук не станет прозрачным.

4. Теперь добавьте белое вино с кусочками сливы, чтобы деглазировать, еще один хороший глоток воды для варки брюссельской капусты, и все теперь выливается на предварительно приготовленный брюссель ростки.

5. Все быстро прокипятить, сразу убавить огонь и добавить готовый голландский соус!

6. Также была отварная картошка, стейки из фарша с зеленью и хорошее пиво!