Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Брюссельская капуста свежая | 0, 5 net |
Морковь | 1 штука |
Лук | 0, 5 штук |
Лук репчатый | 1 штука |
нарезанные зубчики чеснока | 1 штука |
Чернослив | 5 штук |
рубленая петрушка | 1 отделение |
Белое вино | 0,5 стакана |
Брюссельская капуста Вода для варки | 0,5 стакана |
Голландский соус | 160 мл |
Кубики с ветчиной из лосося | 50 грамм |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Штирийское тыквенное масло | 1TL |
Мускатный орех | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 410 (98); яичный белок 4,8 г; углеводы 5,2 г; Жир 6,4 г
Подготовка
1. Вымойте и обрежьте брюссельскую капусту. Варить в большом количестве подсоленной воды с небольшим количеством пищевой соды около 20 минут до состояния al dente. Слейте брюссельскую капусту и сохраните немного воды для брюссельской капусты.
2. Нарежьте чернослив вместе с чесноком и петрушкой и добавьте в белое вино для маринования.
3. Нагрейте масло в кастрюле и, начиная с нарезанной моркови и других ингредиентов, обжарьте их, пока лук не станет прозрачным.
4. Теперь добавьте белое вино с кусочками сливы, чтобы деглазировать, еще один хороший глоток воды для варки брюссельской капусты, и все теперь выливается на предварительно приготовленный брюссель ростки.
5. Все быстро прокипятить, сразу убавить огонь и добавить готовый голландский соус!
6. Также была отварная картошка, стейки из фарша с зеленью и хорошее пиво!