Булет из баранины с грецкими орехами

Булет из баранины с грецкими орехами
Булет из баранины с грецкими орехами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Булет из баранины
Фарш из баранины 300г
яйцо 1
дижонская горчица 1 EL
домашние панировочные сухари что-то
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Нефть что-то
Соус с орехами и перцем
Шаллот, мелко нарезанный 1
молотые грецкие орехи 3 EL
маринованный зеленый перец 1 EL
Белое вино 200мл
сливки 200мл
свежий нарезанный тимьян 1 EL
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
сахар что-то
Пюре из сладкого картофеля
Сладкий картофель 2 средний
Сливочное масло 2 ст.л.
Соль что-то
Мускатный орех что-то
Пимент д'Эспелет что-то
корица что-то
Сок лайма что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 347 (83); яичный белок 4,6 г; углеводы 2,6 г; жир 5,1 г

Подготовка

Пюре из сладкого картофеля

1. Я всегда начинаю с сладкого картофеля, пусть сладкий картофель готовится, пока я делаю котлеты и соус. Так что очистите сладкий картофель и нарежьте его ровными маленькими кубиками, а затем отварите в достаточно подсоленной воде.

2. Затем процедить, добавить сливочное масло, приправить солью, мускатным орехом, перцем д'Эспелет, щепоткой корицы и соком лайма и размять картофелемялкой до получения однородной массы..

Булет из баранины

3. Разогрейте духовку до 100 градусов. Хорошо вымесить фарш с яйцом, горчицей, панировочными сухарями, солью и перцем и сформировать из него булочки, а затем быстро и остро обжарить их с обеих сторон на сковороде в небольшом количестве масла и дожарить в духовке, пока готовится соус. сделано.

Соус с орехами и перцем

4. Из сковороды, в которой жарились фрикадельки, вот это; Слить жир, оставив совсем немного 2 ст.л.; оставаться жирным. Слегка поджарьте лук-шалот, молотые грецкие орехи и зеленый перец, а затем деглазируйте белым вином и уварите примерно до 1/3.

5. Затем добавьте сливки и снова уварите, пока соус не приобретет кремообразную консистенцию. Затем приправьте солью, перцем и щепоткой сахара и добавьте свежий тимьян непосредственно перед подачей на стол.

Готово

6. Выложите пюре из батата на тарелку с помощью заправочного кольца, положите рядом фрикадельки и полейте соусом фрикадельки.