Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Булет из баранины | |
Фарш из баранины | 300г |
яйцо | 1 |
дижонская горчица | 1 EL |
домашние панировочные сухари | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Нефть | что-то |
Соус с орехами и перцем | |
Шаллот, мелко нарезанный | 1 |
молотые грецкие орехи | 3 EL |
маринованный зеленый перец | 1 EL |
Белое вино | 200мл |
сливки | 200мл |
свежий нарезанный тимьян | 1 EL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
сахар | что-то |
Пюре из сладкого картофеля | |
Сладкий картофель | 2 средний |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Пимент д'Эспелет | что-то |
корица | что-то |
Сок лайма | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 347 (83); яичный белок 4,6 г; углеводы 2,6 г; жир 5,1 г
Подготовка
Пюре из сладкого картофеля
1. Я всегда начинаю с сладкого картофеля, пусть сладкий картофель готовится, пока я делаю котлеты и соус. Так что очистите сладкий картофель и нарежьте его ровными маленькими кубиками, а затем отварите в достаточно подсоленной воде.
2. Затем процедить, добавить сливочное масло, приправить солью, мускатным орехом, перцем д'Эспелет, щепоткой корицы и соком лайма и размять картофелемялкой до получения однородной массы..
Булет из баранины
3. Разогрейте духовку до 100 градусов. Хорошо вымесить фарш с яйцом, горчицей, панировочными сухарями, солью и перцем и сформировать из него булочки, а затем быстро и остро обжарить их с обеих сторон на сковороде в небольшом количестве масла и дожарить в духовке, пока готовится соус. сделано.
Соус с орехами и перцем
4. Из сковороды, в которой жарились фрикадельки, вот это; Слить жир, оставив совсем немного 2 ст.л.; оставаться жирным. Слегка поджарьте лук-шалот, молотые грецкие орехи и зеленый перец, а затем деглазируйте белым вином и уварите примерно до 1/3.
5. Затем добавьте сливки и снова уварите, пока соус не приобретет кремообразную консистенцию. Затем приправьте солью, перцем и щепоткой сахара и добавьте свежий тимьян непосредственно перед подачей на стол.
Готово
6. Выложите пюре из батата на тарелку с помощью заправочного кольца, положите рядом фрикадельки и полейте соусом фрикадельки.