Булочка Салоники – рецепт, который вас удивит

Булочка Салоники – рецепт, который вас удивит
Булочка Салоники – рецепт, который вас удивит
Anonim

Вы должны осмелиться попробовать их в ближайшее время..

Не забудьте окунуться в сахарную воду!!

Материалы

500 г цельнозерновой муки

250 г теплой воды

50 г подсолнечного масла

60 г сахара

1 ч.л. соли..

35 г свежих дрожжей или 1,5 пакетика сухих

250 г кунжута

Реализация

Вода + дрожжи + 200 г муки + сахар для активации дрожжей Все ингредиенты в миксере или чаше…

Нарежьте кусочками по 100 грамм,, и придайте им форму шашлыка.. отдохните 5 минут.. подготовьте миску с 1 стаканом воды и 2-3 столовыми ложками сахара, размешайте до сахара тает…. и глубокая тарелка с кунжутом…

Сформируйте из нашего теста ниточки длиной 40 км, сделайте из них круг и очень хорошо склейте два конца..окуните булочку в сахарную воду, а затем в семена кунжута

Положить на противень на антипригарную бумагу.. квадратный противень может вместить 4-5 кренделей.. накрыть полотенцем на полчаса..

Включите духовку и поставьте пустой противень на пол духовки, разогретой до 220 градусов…через полчаса выпекайте, булочки не должны сильно подняться..

Выпекайте и налейте полстакана воды в пустую кастрюлю на полу перед тем, как быстро закрыть дверцу..220 градусов от 15 до 17 минут..

Если мы не хотим печь их сразу, мы можем сформировать их в виде длинных хлебных палочек, окунуть их в сахарную воду и семена кунжута и положить рядом друг с другом, не образуя круга… мы кладем их в морозилку..

Когда они нам понадобятся, мы вынимаем их из морозилки по одному, чтобы они оттаяли в течение 30 минут, а затем обворачиваем их и даем им подняться в течение 0 минут в теплом месте перед тем, как выпекать

Уловка для максимального аромата кунжута… запекайте кунжут в течение 30-40 минут при температуре 120 градусов, а затем дайте ему полностью остыть перед использованием..