Булочки из творога

Булочки из творога
Булочки из творога

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Мука 500 грамм
Разрыхлитель 2 пакета
Творог полужирный уровень 500 грамм
Яйца 2
сахар 4 ст.л.
Нефть 2 ст.л.
Пергаментная бумага что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 871 (208); яичный белок 11,8 г; углеводы 37,8 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Смешать муку с разрыхлителем, вмешать сахар, творог, яйца и масло (электрически).

2. Разделите тесто на 10 или 12 частей (оно все равно будет липким) и сформируйте шарики пальцами, посыпанными мукой, выложите на 2 противня, застеленных пекарской бумагой.

3. Используйте острый нож, смоченный в муке, и смажьте водой. Выпекать при температуре 225-250 градусов примерно 15-20 минут. Верхний и нижний нагрев (предварительный разогрев) до 225 градусов, а затем выпекайте противни один за другим.

4.2. Вариант: 200 г измельченного миндаля смешать с мукой/разрыхлителем и удвоить количество сахара. Затем сформируйте из теста колобок. Время выпекания около 30 минут, ммч…..