Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Мука | 500 грамм |
Разрыхлитель | 2 пакета |
Творог полужирный уровень | 500 грамм |
Яйца | 2 |
сахар | 4 ст.л. |
Нефть | 2 ст.л. |
Пергаментная бумага | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 871 (208); яичный белок 11,8 г; углеводы 37,8 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Смешать муку с разрыхлителем, вмешать сахар, творог, яйца и масло (электрически).
2. Разделите тесто на 10 или 12 частей (оно все равно будет липким) и сформируйте шарики пальцами, посыпанными мукой, выложите на 2 противня, застеленных пекарской бумагой.
3. Используйте острый нож, смоченный в муке, и смажьте водой. Выпекать при температуре 225-250 градусов примерно 15-20 минут. Верхний и нижний нагрев (предварительный разогрев) до 225 градусов, а затем выпекайте противни один за другим.
4.2. Вариант: 200 г измельченного миндаля смешать с мукой/разрыхлителем и удвоить количество сахара. Затем сформируйте из теста колобок. Время выпекания около 30 минут, ммч…..