Бургенландское одеяло

Бургенландское одеяло
Бургенландское одеяло

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

сахарная пудра 25 дней
Желток 5
Ванильный сахар 1 шт.
Соль 1 щипок
Тертая лимонная цедра что-то
Нефть 12 дней
Вода 12 дней
Мука 32 дня
яичный снег 5
Горшки 500 грамм
сахарная пудра 10 дней
Желток 2
яичный снег 2
Ванильный сахар 1 шт.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1169 (279); яичный белок 7,1 г; углеводы 42,3 г; Жир 8,8 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 170 градусов.

2. Тесто: Смешайте сахар, яичный желток, ванильный сахар, соль и цедру лимона. Постепенно вмешайте масло и воду. Наконец, добавьте муку и взбитый яичный белок.

3. Выложите тесто на смазанный маслом и посыпанный мукой противень.

4. Сухарная смесь: Смешайте яичный желток, сахар, творог и ванильный сахар. Добавьте взбитые сливки.

5. Вылейте творожную смесь в кондитерский мешок и выдавите на тесто в виде решетки.

6. Выпекать пирог 25 - 30 минут. Когда остынет, посыпать сахарной пудрой.