Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
сахарная пудра | 25 дней |
Желток | 5 |
Ванильный сахар | 1 шт. |
Соль | 1 щипок |
Тертая лимонная цедра | что-то |
Нефть | 12 дней |
Вода | 12 дней |
Мука | 32 дня |
яичный снег | 5 |
Горшки | 500 грамм |
сахарная пудра | 10 дней |
Желток | 2 |
яичный снег | 2 |
Ванильный сахар | 1 шт. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1169 (279); яичный белок 7,1 г; углеводы 42,3 г; Жир 8,8 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 170 градусов.
2. Тесто: Смешайте сахар, яичный желток, ванильный сахар, соль и цедру лимона. Постепенно вмешайте масло и воду. Наконец, добавьте муку и взбитый яичный белок.
3. Выложите тесто на смазанный маслом и посыпанный мукой противень.
4. Сухарная смесь: Смешайте яичный желток, сахар, творог и ванильный сахар. Добавьте взбитые сливки.
5. Вылейте творожную смесь в кондитерский мешок и выдавите на тесто в виде решетки.
6. Выпекать пирог 25 - 30 минут. Когда остынет, посыпать сахарной пудрой.