Бургер из рваной свинины с салатом из капусты и барбекю

Бургер из рваной свинины с салатом из капусты и барбекю
Бургер из рваной свинины с салатом из капусты и барбекю

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мясо
Свиная шейка 1 килограмм
За "Руб" (накануне)
Чесночный порошок 1TL
Соль 2TL
сахар 1 EL
Кориандр молотый 0,5 ст.л
Розмарин 0,5 ст.л
Тимьян 0,5 ст.л
Тмин 1TL
Дижонская горчица 3 EL
Яблочный сок 120 мл
Для салата из капусты
Капуста 0, 333333
Греческий йогурт 100 грамм
плосколистная петрушка 0,5 лад
Соль 0,5 TL
Майонез 200 грамм
Белый винный уксус 1 EL
сахар 2TL
Дижонская горчица 1TL
черный перец что-то
Для соуса барбекю
Coke 250мл
Томатный кетчуп 200мл
Соус Шрирача или другой соус чили 1TL
Коричневый сахар 0,5 ст.л
Соевый соус 2TL
Луковый порошок 1TL
Ворчестерский соус 1TL
Чесночный порошок 1TL
Паприка молотая (копченая) 4 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 935 (223); яичный белок 1,3 г; углеводы 11,5 г; Жир 19,2 г

Подготовка

Приготовление:

1 час

Время приготовления:

7 часов 30 минутОбщее время:

8 часов 30 минут

Плюшки (Утром)

1. В качестве булочек для гамбургеров я снова испекла свои японские булочки-бриоши. Вы можете найти рецепт здесь: Этот куриный бургер ставит McDonald's в тень Поскольку рваная свинина будет занимать духовку в течение относительно долгого времени, вы должны испечь булочки утром в день приготовления бургера, а затем хранить их накрытыми до тех пор, пока мясо не будет готово.

Приправьте мясо - сделайте натирку (накануне)

2. Для натирания рваной свинины. Смешайте соль, паприку, чесночный порошок, тмин, тимьян, розмарин, молотый кориандр и сахар. Затем энергично натрите мясо сначала горчицей, а затем смесью специй. Заверните мясо в пищевую пленку и охладите в холодильнике на ночь.

3. На следующее утро достаньте мясо из холодильника примерно за 2 часа до приготовления. Тем временем можно приготовить булочки. Затем разогрейте духовку до 110 градусов (верхний/нижний нагрев). Вылейте яблочный сок и полученную подливу в жаропрочную посуду и положите сверху мясо. Теперь готовьте мясо в духовке 7 часов, пока мясо почти не развалится.

Коулслоу

4. Тем временем приготовьте салат из капусты. Мелко нарежьте капусту и смешайте с 1 чайной ложкой соли и сахара. Затем энергично вымесить руками. Смешайте с майонезом, йогуртом, горчицей и белым винным уксусом и снова приправьте солью и перцем. Петрушку крупно нарезать и смешать с салатом. Положите салат из капусты в холодильник и оставьте мариноваться, пока мясо не будет готово.

Соус барбекю

5. Налейте колу в маленькую кастрюлю и уварите примерно на 1/3 на среднем огне. Затем добавьте кетчуп, специи, сою, шрирачу и вустерширский соус. Доведите до кипения и варите еще 10-15 минут, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

Соберите бургер

6. Разрежьте булочки. Если хотите, можете обжарить их на сковороде с небольшим количеством масла. Затем смажьте обе половинки булочки соусом барбекю. Разомните мясо двумя вилками. Обильно покройте нижнюю половину булочки полосками мяса. Сверху положите немного салата из капусты. Приятного аппетита!