Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Мясо | |
| Свиная шейка | 1 килограмм |
| За "Руб" (накануне) | |
| Чесночный порошок | 1TL |
| Соль | 2TL |
| сахар | 1 EL |
| Кориандр молотый | 0,5 ст.л |
| Розмарин | 0,5 ст.л |
| Тимьян | 0,5 ст.л |
| Тмин | 1TL |
| Дижонская горчица | 3 EL |
| Яблочный сок | 120 мл |
| Для салата из капусты | |
| Капуста | 0, 333333 |
| Греческий йогурт | 100 грамм |
| плосколистная петрушка | 0,5 лад |
| Соль | 0,5 TL |
| Майонез | 200 грамм |
| Белый винный уксус | 1 EL |
| сахар | 2TL |
| Дижонская горчица | 1TL |
| черный перец | что-то |
| Для соуса барбекю | |
| Coke | 250мл |
| Томатный кетчуп | 200мл |
| Соус Шрирача или другой соус чили | 1TL |
| Коричневый сахар | 0,5 ст.л |
| Соевый соус | 2TL |
| Луковый порошок | 1TL |
| Ворчестерский соус | 1TL |
| Чесночный порошок | 1TL |
| Паприка молотая (копченая) | 4 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 935 (223); яичный белок 1,3 г; углеводы 11,5 г; Жир 19,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час
-
Время приготовления:
7 часов 30 минутОбщее время:
8 часов 30 минут
Плюшки (Утром)
1. В качестве булочек для гамбургеров я снова испекла свои японские булочки-бриоши. Вы можете найти рецепт здесь: Этот куриный бургер ставит McDonald's в тень Поскольку рваная свинина будет занимать духовку в течение относительно долгого времени, вы должны испечь булочки утром в день приготовления бургера, а затем хранить их накрытыми до тех пор, пока мясо не будет готово.
Приправьте мясо - сделайте натирку (накануне)
2. Для натирания рваной свинины. Смешайте соль, паприку, чесночный порошок, тмин, тимьян, розмарин, молотый кориандр и сахар. Затем энергично натрите мясо сначала горчицей, а затем смесью специй. Заверните мясо в пищевую пленку и охладите в холодильнике на ночь.
3. На следующее утро достаньте мясо из холодильника примерно за 2 часа до приготовления. Тем временем можно приготовить булочки. Затем разогрейте духовку до 110 градусов (верхний/нижний нагрев). Вылейте яблочный сок и полученную подливу в жаропрочную посуду и положите сверху мясо. Теперь готовьте мясо в духовке 7 часов, пока мясо почти не развалится.
Коулслоу
4. Тем временем приготовьте салат из капусты. Мелко нарежьте капусту и смешайте с 1 чайной ложкой соли и сахара. Затем энергично вымесить руками. Смешайте с майонезом, йогуртом, горчицей и белым винным уксусом и снова приправьте солью и перцем. Петрушку крупно нарезать и смешать с салатом. Положите салат из капусты в холодильник и оставьте мариноваться, пока мясо не будет готово.
Соус барбекю
5. Налейте колу в маленькую кастрюлю и уварите примерно на 1/3 на среднем огне. Затем добавьте кетчуп, специи, сою, шрирачу и вустерширский соус. Доведите до кипения и варите еще 10-15 минут, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
Соберите бургер
6. Разрежьте булочки. Если хотите, можете обжарить их на сковороде с небольшим количеством масла. Затем смажьте обе половинки булочки соусом барбекю. Разомните мясо двумя вилками. Обильно покройте нижнюю половину булочки полосками мяса. Сверху положите немного салата из капусты. Приятного аппетита!