Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 фунта свежего или замороженного филе лосося без кожи, без костей
- 1 яйцо, слегка взбитое
- ¼ чашки тонко нарезанного зеленого лука (2)
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- ⅔ чашка майонеза
- 2 - 3 столовые ложки азиатского соуса чили (соус срирача)
- 1 столовая ложка растительного масла или масла канолы
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка жареного кунжутного масла
- 4 чашки тертой капусты с морковью (салат из капусты)
- ¼ стакана свежей кинзы
- Растительное масло или рапсовое масло
- Азиатский сладкий соус чили
- 6 булочек с гамбургером из семян кунжута, разделенных и поджаренных
- 1 чашка тонко нарезанного огурца без косточек
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Оттепель лосося, если он заморожен. Промыть лосося; высушите бумажными полотенцами. Нарезать на 1-дюймовые кусочки. Положите половину лосося в кухонный комбайн. Накрыть крышкой и обрабатывать до мелкой нарезки. В большой миске смешайте яйцо, зеленый лук, соль и черный перец. Добавить нарезанный лосось; Аккуратно перемешайте, пока не смешано. Используя влажные руки, сформируйте смесь в шесть трубочек толщиной 1/2 дюйма. Накрыть крышкой и охладить не менее 30 минут.
- Шаг 2 Тем временем в небольшой миске смешайте майонез и 2-3 столовых ложки азиатского соуса чили. Накрыть крышкой и охладить, пока не понадобится.
- Шаг 3 Для тушения в большой миске смешайте 1 столовую ложку растительного масла, уксуса, соевого соуса, сахара и кунжутного масла. Добавьте измельченную капусту и кинзу; бросить, чтобы покрыть.
- Шаг 4 Слегка смажьте обе стороны лососевых котлет дополнительным растительным маслом.
- Шаг 5 Для гриля на древесном угле или на газе поместите котлеты на решетку накрытого гриля прямо на среднем огне. Гриль в течение 6 - 8 минут или до готовности (160 ° F), поворачивая и чистя один раз сладким соусом чили на полпути через гриль.
-
Шаг 6
Для подачи нарезать боковые стороны булочек майонезной смесью. Заполнить бургерами с лососем, ломтиками и ломтиками огурца.