Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Свежая форель | 1 шт |
Веточки розмарина | 3 штуки |
Соль и перец | что-то |
топленое масло | что-то |
Морская соль крупного помола | что-то |
Сливочное масло | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1229 (293); яичный белок 0,1 г; Углеводы -; Жир 33,2 г
Подготовка
1. Я получил действительно хорошую форель из форели, которой я доверяю. 450 гр. На самом деле я хотел снова их поджарить, но при таких температурах сегодня не до веселья. Так что подумай, как я могу их подготовить. Так как я недавно пополнил свой сад window_herb, я думаю о свежих веточках розмарина. Это может хорошо сочетаться с форелью. Так что за работу!
2. Сначала отрезал все плавники и голову из-за нехватки места в кастрюле. Тщательно промойте рыбу внутри и снаружи. Тщательно смойте слой слизи (признак свежести) снаружи холодной водой с морской солью. Покройте дно сковороды топленым маслом и нагрейте. Форель внутри и снаружи начинить зеленью и посолить и поперчить.
3. Обжарить на топленом масле с веточкой розмарина по 4-7 минут с каждой стороны. Наконец, уменьшите огонь и добавьте кусочек сливочного масла для аромата. Теперь к тарелке. Я удалила веточки розмарина и смогла по-настоящему насладиться благородной рыбкой. Я намеренно избегаю лимона. Я хочу попробовать свежую форель, а не такую горькую.;-) Рыба была идеальной, кожа хрустящая, как я люблю, а мясо можно было вилкой соскоблить с костей.