Буржуазная форель, облагороженная розмарином

Буржуазная форель, облагороженная розмарином
Буржуазная форель, облагороженная розмарином

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Свежая форель 1 шт
Веточки розмарина 3 штуки
Соль и перец что-то
топленое масло что-то
Морская соль крупного помола что-то
Сливочное масло 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1229 (293); яичный белок 0,1 г; Углеводы -; Жир 33,2 г

Подготовка

1. Я получил действительно хорошую форель из форели, которой я доверяю. 450 гр. На самом деле я хотел снова их поджарить, но при таких температурах сегодня не до веселья. Так что подумай, как я могу их подготовить. Так как я недавно пополнил свой сад window_herb, я думаю о свежих веточках розмарина. Это может хорошо сочетаться с форелью. Так что за работу!

2. Сначала отрезал все плавники и голову из-за нехватки места в кастрюле. Тщательно промойте рыбу внутри и снаружи. Тщательно смойте слой слизи (признак свежести) снаружи холодной водой с морской солью. Покройте дно сковороды топленым маслом и нагрейте. Форель внутри и снаружи начинить зеленью и посолить и поперчить.

3. Обжарить на топленом масле с веточкой розмарина по 4-7 минут с каждой стороны. Наконец, уменьшите огонь и добавьте кусочек сливочного масла для аромата. Теперь к тарелке. Я удалила веточки розмарина и смогла по-настоящему насладиться благородной рыбкой. Я намеренно избегаю лимона. Я хочу попробовать свежую форель, а не такую горькую.;-) Рыба была идеальной, кожа хрустящая, как я люблю, а мясо можно было вилкой соскоблить с костей.