Бутерброд с вкусной начинкой

Бутерброд с вкусной начинкой
Бутерброд с вкусной начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Тесто
Растопленное масло 200 грамм
сахар 200 грамм
Морская соль мелкая 1 щипок
Пшеничная мука тип 550 240 грамм
яйца отделены 5 штук
Топпинг
Растопленное масло 200 грамм
сахар 200 грамм
Дробленый миндаль 100 грамм
Фисташки свеженарезанные 70 грамм
Свежемолотые кедровые орешки 100 грамм
сливки 5 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2202 (526); яичный белок 7,1 г; углеводы 43,2 г; Жир 36,4 г

Подготовка

1. Смажьте противень маслом и посыпьте панировочными сухарями. Разогрейте электрическую духовку до 180 градусов (верхний/нижний нагрев).

2. Тесто: Отделить яйца. Что; Взбейте яичные белки и охладите.

3. Растопите сливочное масло в кастрюле и дайте немного остыть.

4. Взбейте яичные желтки, сахар и щепотку соли до однородной массы. Постепенно вмешайте муку и, наконец, вмешайте растопленное сливочное масло.

5. Выложите глазурь сверху и перемешайте венчиком. Поместите тесто на противень и предварительно выпекайте на средней полке в течение 15 минут и выньте из духовки. Приготовьте топпинг, пока он остывает.

6. Начинка: Растопите сливочное масло в кастрюле. Добавьте все остальные ингредиенты, перемешайте и доведите до кипения.

7. Теперь намажьте этой смесью заранее испеченный корж и выпекайте еще 20 минут (это время может варьироваться в зависимости от духовки) на средней полке при 180 градусах верхний/нижний нагрев.

8. Вкуснее всего, когда он еще слегка теплый с каплей свежевзбитых сливок (см. третье фото).