Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 яичный белок, слегка взбитый
- ½ чашки мягких цельнозерновых хлебных крошек *
- ¼ чашка мелко нарезанного лука
- ½ чайной ложки молотого кориандра
- ½ чайной ложки молотого имбиря
- Salt чайная ложка соли
- Ground чайной ложки молотого тмина
- Ground чайной ложки молотого черного перца
- Card чайной ложки молотого кардамона
- 12 унций сырого молотого индюшка
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка рапсового масла
- 1 чашка измельченных свежих листьев шпината
- ½ стакана нарезанного огурца
- ½ стакана тонко нарезанной редьки
- ½ стакана обезжиренного йогурта
- ¼ чашка нарезанного манго (по желанию)
- 2 столовые ложки свежей мяты
- 1 зубчик чеснока, рубленый
- 4 маленьких цельных зерна наана (от 2 1/2 до 3 унций каждая), подогретых в соответствии с указаниями на упаковке
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогреть духовку до 350 ° F. Выровняйте противень размером 15x10x1 дюймов с фольгой; отложить в сторону. В большой миске смешайте яичный белок, панировочные сухари, лук, кориандр, имбирь, соль, тмин, перец и кардамон. Добавьте молотую индейку; хорошо перемешать. Сформируйте смесь в шестнадцать 1 1/2 дюймовых фрикадельок. Поместите фрикадельки в готовую форму для выпечки. Выпекайте без крышки в течение 15-20 минут или до тех пор, пока фрикадельки не перестанут быть розовыми (165 ° F).
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Тем временем в средней миске смешайте лимонный сок и масло. Добавьте шпинат, огурец и редис; бросить, чтобы покрыть. В небольшой миске смешайте йогурт, манго (при желании), мяту и чеснок.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Чтобы подать, ложка шпинатной смеси по центрам теплого наана. Вершина с фрикадельками и смесью йогурта.
*Чаевые:
Если хотите, используйте часть наана, чтобы сделать хлебные крошки.
**Чаевые:
Если вы не можете найти маленький наан, используйте два больших и нарежьте их пополам, используя половину наана для каждого бутерброда.