Бутерброды с фрикадельками

Бутерброды с фрикадельками
Бутерброды с фрикадельками

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 яичный белок, слегка взбитый
  • ½ чашки мягких цельнозерновых хлебных крошек *
  • ¼ чашка мелко нарезанного лука
  • ½ чайной ложки молотого кориандра
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • Salt чайная ложка соли
  • Ground чайной ложки молотого тмина
  • Ground чайной ложки молотого черного перца
  • Card чайной ложки молотого кардамона
  • 12 унций сырого молотого индюшка
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 1 чашка измельченных свежих листьев шпината
  • ½ стакана нарезанного огурца
  • ½ стакана тонко нарезанной редьки
  • ½ стакана обезжиренного йогурта
  • ¼ чашка нарезанного манго (по желанию)
  • 2 столовые ложки свежей мяты
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • 4 маленьких цельных зерна наана (от 2 1/2 до 3 унций каждая), подогретых в соответствии с указаниями на упаковке

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 350 ° F. Выровняйте противень размером 15x10x1 дюймов с фольгой; отложить в сторону. В большой миске смешайте яичный белок, панировочные сухари, лук, кориандр, имбирь, соль, тмин, перец и кардамон. Добавьте молотую индейку; хорошо перемешать. Сформируйте смесь в шестнадцать 1 1/2 дюймовых фрикадельок. Поместите фрикадельки в готовую форму для выпечки. Выпекайте без крышки в течение 15-20 минут или до тех пор, пока фрикадельки не перестанут быть розовыми (165 ° F).

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Тем временем в средней миске смешайте лимонный сок и масло. Добавьте шпинат, огурец и редис; бросить, чтобы покрыть. В небольшой миске смешайте йогурт, манго (при желании), мяту и чеснок.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Чтобы подать, ложка шпинатной смеси по центрам теплого наана. Вершина с фрикадельками и смесью йогурта.

*Чаевые:

Если хотите, используйте часть наана, чтобы сделать хлебные крошки.

**Чаевые:

Если вы не можете найти маленький наан, используйте два больших и нарежьте их пополам, используя половину наана для каждого бутерброда.