Buttercake На вкус приятный, но, к сожалению, достаточно калорийный. Но вы можете побаловать себя этим лакомством

Buttercake На вкус приятный, но, к сожалению, достаточно калорийный. Но вы можете побаловать себя этим лакомством
Buttercake На вкус приятный, но, к сожалению, достаточно калорийный. Но вы можете побаловать себя этим лакомством

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Для теста: что-то
сливки 250г
сахар 250г
ванильный сахар 1 упаковка
Мука 300г
Разрыхлитель 1 упаковка
Соль 1 щипок
Лимонный сахар 1TL
Для начинки: что-то
Сливочное масло/маргарин 125 г
сахар 250г
ванильный сахар 1 упаковка
Молоко 4 ст.л.
нарезанный миндаль 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1802 (430); яичный белок 6,2 г; углеводы 53,5 г; жир 21,2 г

Подготовка

1. Хорошо перемешать сливки, сахар, ванильный сахар и яйца.

2. Смешать муку с разрыхлителем, просеять и перемешать с солью и лимонным сахаром.

3. Выложите тесто на смазанный маслом противень, посыпанный мукой.

4. Выпекать при 200°C 10 минут на среднем уровне.

5. Тем временем для начинки смешайте мягкое масло/маргарин с сахаром, ванильным сахаром и молоком.

6. Затем добавьте миндаль.

7. Равномерно распределить начинку по коржу, снова выпекать при 200°C в течение 10 минут на средней полке.

8. Совет: вместо лимонного сахара вы можете использовать тертую цедру 1 лимона и смешать ее с шагом 1 вместо шага 2.