Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Тесто: | |
Сметана | 2 чашки |
Яйца | 4 |
сахар | 1 чашка |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Мука | 4 чашки |
Разрыхлитель | 2 пакета |
Покрытие/кастинг | |
сахар | 1, 5 чашек |
Молоко | 4 столовые ложки |
Нарезанный миндаль | 2 сумки |
Сливочное масло | 125 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3101 (741); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 83,2 г
Подготовка
Для начинки:
1. Смешать все ингредиенты (кроме начинки) миксером и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, при температуре 200 градусов верхний/нижний нагрев илиВыпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут. Плотно приподнимите бумагу для выпечки по бокам, иначе тесто вытечет за край.
Для начинки:
2. Нагрейте масло, сахар и молоко в кастрюле, помешивая. Выньте пирог из духовки, посыпьте миндалем, а затем глазурью, затем выпекайте еще 5 минут, максимум 10.
Дополнительно, не обязательно, но можно:
3. Добавление нарезанного яблока в тесто или заливка теплого торта жидкими сливками делает торт очень влажным.
Вариации:
4. Пирог также будет вкусным, если разделить его поперек и поместить ванильный пудинг между двумя частями без приготовления. Oetker распределен.