Buttercake Супер-быстрый и супер-вкусный торт в кружке

Buttercake Супер-быстрый и супер-вкусный торт в кружке
Buttercake Супер-быстрый и супер-вкусный торт в кружке

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Тесто:
Сметана 2 чашки
Яйца 4
сахар 1 чашка
Ванильный сахар 2 пакета
Мука 4 чашки
Разрыхлитель 2 пакета
Покрытие/кастинг
сахар 1, 5 чашек
Молоко 4 столовые ложки
Нарезанный миндаль 2 сумки
Сливочное масло 125 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3101 (741); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 83,2 г

Подготовка

Для начинки:

1. Смешать все ингредиенты (кроме начинки) миксером и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, при температуре 200 градусов верхний/нижний нагрев илиВыпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут. Плотно приподнимите бумагу для выпечки по бокам, иначе тесто вытечет за край.

Для начинки:

2. Нагрейте масло, сахар и молоко в кастрюле, помешивая. Выньте пирог из духовки, посыпьте миндалем, а затем глазурью, затем выпекайте еще 5 минут, максимум 10.

Дополнительно, не обязательно, но можно:

3. Добавление нарезанного яблока в тесто или заливка теплого торта жидкими сливками делает торт очень влажным.

Вариации:

4. Пирог также будет вкусным, если разделить его поперек и поместить ванильный пудинг между двумя частями без приготовления. Oetker распределен.