Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Бекон | 80 г |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
| Говяжий гуляш | 800 г |
| Томатная паста | 3 Эль |
| Красное сухое вино | 0,5 л |
| Бульон | 0, 25 л |
| Кноби | 2 пальца на ноге |
| Тимьян | 1 Tl |
| Лавровый лист | 1 |
| Лук-шалот | 400 г |
| Грибы | 400 г |
| Мука | 1 Эль |
| размягченное сливочное масло | 1 Эль |
| Соль, перец для приправы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 423 (101); яичный белок 9,4 г; углеводы 1,8 г; Жир 6,3 г
Подготовка
1. Нарежьте бекон поперек тонкими полосками. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте бекон до хрустящей корочки. Выньте бекон и обсушите его на кухонной бумаге. Разогрейте духовку до 180 градусов. Обжаривайте мясо партиями, пока оно не станет хрустящим. Добавьте томатную пасту, красное вино и бульон, приправьте солью и перцем. Очистите и разрежьте пополам чеснок. Поместите в жаровню вместе с тимьяном и лавровым листом, накройте крышкой и тушите все в предварительно разогретой духовке на средней полке в течение 1 часа. Лук-шалот очистите, оставьте целым или разрежьте пополам, в зависимости от размера. Смешайте муку в небольшой миске
2. замесить с маслом. Перемешайте лук-шалот и мучное масло с мясом и дайте всему покипеть в духовке без крышки в течение 1 ч. Очистите и разрежьте грибы пополам и добавьте к мясу. Варить под крышкой еще 30 минут. Совет: добавьте немного сметаны и 1/2 чайной ложки тертой цедры апельсина. Подавать с чиабаттой или тальятелле