Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Приготовленный накануне рис | что-то |
| Морковь | 1 до 2 |
| Картофель | 4 до 6 |
| Лук, нарезанный | 1 |
| Чеснок, нарезанный | 3 до 6 |
| Имбирь, нарезанный | Н. Вкус |
| Йогурт | 1 или 2 чашки |
| Тандори масала, порошок кокосового карри, специи каджунг, | что-то |
| Лук репчатый соль, перец, паприка молотая, куркума, петрушка | что-то |
| Нут | 1 маленький может хватит |
| Томатная паста | 2-3 столовые ложки |
| Огурцы с манго, острые | 1-2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1123 (268); яичный белок 5,1 г; углеводы 47,3 г; Жир 3,5 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
30 мин
1. Обжарить лук в небольшом количестве сливочного масла вместе с нарезанными кубиками овощами. Затем следуют чеснок, специи, кроме перца, и томатная паста, через 1-2 минуты деглазируйте небольшим количеством воды.
2. Теперь отстраненный Добавьте нут и варите, пока нарезанная кубиками морковь и картофель не станут мягкими. Затем добавьте йогурт и смешанные соленые огурцы и перец. Разогрейте и вмешайте отваренный рис. Готово!