Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Нутелла | 180г |
яйцо | 1 |
Мука | 150г |
Разрыхлитель | 1TL |
Сахарная пудра для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1866 (445); яичный белок 6,9 г; углеводы 64,8 г; Жир 17,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
10 мин
-
Общее время:
Тихое время:5 мин
25 мин
1. В миске смешайте Нутеллу, яйцо, муку и разрыхлитель и замесите однородное тесто.
2. Сформируйте из теста шарики размером с грецкий орех и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
3. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке примерно 8 - 10 минут.
4. Посыпать остывшее печенье сахарной пудрой.
5. Совет: не выпекайте больше, иначе печенье станет слишком твердым.