Вот 6 наших лучших заменителей сахара в выпечке:
- Нектар агавы или сироп агавы. На каждую чашку сахар Ваш рецепт требует, попробуйте 2/3 стакана агавы.
- Кокос сахар.
- Мед.
- Фруктовые концентраты.
- Кленовый сироп.
- Патока.
Учитывая это, чем я могу заменить белый сахар в рецепте?
К заменять 1 чашка белый сахар ты может заменить это для 3/4 стакана меда, или 3/4 стакана кленового сиропа, или 2/3 стакана агавы, или 1 чайной ложки стевии.
Кроме того, какой искусственный подсластитель лучше всего подходит для выпечки? Ниже описаны наиболее распространенные искусственные подсластители и их возможности использования в выпечке:
- САХАРИН: (например, Sweet'N Low)
- АСПАРТАМ: (например, Equal, Nutrasweet)
- АЦЕСУЛЬФАМ КАЛИЙ: (например, Sunette)
- NEOTAME от Nutrasweet.
- СТЕВИЯ (например, Turvia, PureVia, Stevia in the Raw)
- СУКРАЛОЗА (например, Splenda)
Кроме того, какой подсластитель для выпечки самый полезный?
Выпечка и кулинария с натуральными подсластителями
- Кленовые кристаллы или кленовый сироп. Информация о здоровье: кленовый сироп - отличный заменитель сахара для выпечки, но вы, возможно, не знакомы с обезвоженными кристаллами клена из сока кленового дерева.
- Кокосовый сахар.
- Фруктовые кристаллы монаха *
- Черная патока.
- Топинамбур.
- Стевия *
Можно ли печь без сахара?
Выпечка менее сахар. Торты должны быть сладкими, и это единственный способ приготовить торт без любой тип сахар заключается в использовании искусственных подсластителей, от которых многие люди чувствуют себя неуютно. Вы можете сделать много тортов без стол сахар если ты с удовольствием добавляем и другие ингредиенты, придающие сладость.