Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
сахар | 300г |
милая | 2 ст.л. |
Маргарин | 150г |
Яйца | 4 |
Мука | 350г |
Фундук молотый | 100г |
Gingerbread Spice | 3 TL |
Гвоздика в порошке | 1TL |
ванильный сахар | 1 |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Молоко | 250мл |
Орехи на ваш выбор или цукаты | 150г |
Шоколадный кувертюр | 1 пакет |
Орехи для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1648 (393); яичный белок 8,1 г; углеводы 44,8 г; жир 20,2 г
Подготовка
1. Смешайте сахар, мед и маргарин до пышной массы. Постепенно добавить яйца. Смешать муку, молотый фундук, приправу для имбирных пряников, порошок гвоздики, ванильный сахар и разрыхлитель и постепенно добавить с молоком. Тесто довольно жидкое, но оно должно быть таким.
2. В конце добавить орехи или цукаты. Я обычно использую половинки грецких орехов и миндальные хлопья. Если вы торопитесь, то теперь торт имеет приятный вкус. В противном случае дайте остыть и покройте шоколадным кувертюром. Поместите половинки миндаля или половинки грецких орехов во все еще влажную кувертюр и нарежьте на квадраты, прямоугольники или треугольники, которые не должны быть слишком большими.