Быстрые имбирные пряники

Быстрые имбирные пряники
Быстрые имбирные пряники

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

сахар 300г
милая 2 ст.л.
Маргарин 150г
Яйца 4
Мука 350г
Фундук молотый 100г
Gingerbread Spice 3 TL
Гвоздика в порошке 1TL
ванильный сахар 1
Разрыхлитель 1 пакет
Молоко 250мл
Орехи на ваш выбор или цукаты 150г
Шоколадный кувертюр 1 пакет
Орехи для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1648 (393); яичный белок 8,1 г; углеводы 44,8 г; жир 20,2 г

Подготовка

1. Смешайте сахар, мед и маргарин до пышной массы. Постепенно добавить яйца. Смешать муку, молотый фундук, приправу для имбирных пряников, порошок гвоздики, ванильный сахар и разрыхлитель и постепенно добавить с молоком. Тесто довольно жидкое, но оно должно быть таким.

2. В конце добавить орехи или цукаты. Я обычно использую половинки грецких орехов и миндальные хлопья. Если вы торопитесь, то теперь торт имеет приятный вкус. В противном случае дайте остыть и покройте шоколадным кувертюром. Поместите половинки миндаля или половинки грецких орехов во все еще влажную кувертюр и нарежьте на квадраты, прямоугольники или треугольники, которые не должны быть слишком большими.