Быстрые кусочки клубники

Быстрые кусочки клубники
Быстрые кусочки клубники

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Клубника свежая 500 грамм
Основа для торта "Ölz", разрезанная один раз - или другая марка 250 грамм
Соевый пудинг Ванильный 200 грамм
взбитые сливки 200 грамм
кремовый 1 упаковка
Лимонный крем по моему рецепту "Лимонный тарт" или готовый лимонный крем 200 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 623 (149); яичный белок 7,5 г; углеводы 13,4 г; жир 7,1 г

Подготовка

1. Клубнику помойте, нарежьте не слишком тонкими ломтиками.

2. Взбить сливки со взбитыми сливками, в конце добавить ванильный пудинг. Я использую соевый пудинг, вы также можете приготовить обычный ванильный пудинг самостоятельно, просто используйте меньше молока, чем указано, для более плотной консистенции. Охладите смесь в течение 10 минут.

3. Смазать нижний слой торта лимонным кремом. Вчера у меня еще было немного его в холодильнике, оно из моего рецепта Лимонные тарталетки а-ля Дивина. В противном случае используйте лимонный крем, который вы можете купить, или смешайте сахарную пудру с лимонным соком и яичным желтком. Я бы не стала исключать из рецепта вкус лимона, иначе было бы очень сладко.

4. Выложите заварной крем поверх лимонного крема, затем добавьте слой клубники.

5. Поместите вторую тарелку сверху. Снова смажьте лимонным кремом, сверху распределите пудингово-сливочную смесь, сверху положите последнюю клубнику. Остудить в холодильнике еще 10 минут и подавать.

6. Было быстро и вкусно! Долго хранить не могу из-за клубники. Но все равно ничего не осталось;-)!