Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
спагетти | 500г |
Салат с паприкой и зеленью | 5 пакетов |
Тертая Гауда | 1 пакет |
Коктейльные помидоры | 1 оболочка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1517 (362); яичный белок 13,3 г; углеводы 69,9 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Сломайте спагетти 1-2 раза и приготовьте al dente
2.четверть помидоров
3. Смешать венечный салат по инструкции (я использую чуть меньше масла, чем указано)
4. Положить под соус еще теплые спагетти. Смешайте с тертым сыром (сыр тогда немного расплавится) и дайте остыть
5.в конце добавить кусочки помидора - готово. дайте настояться около 2 часов
6. Поскольку мой муж страстный мясоед, я также нарезаю для него колбасы (в зависимости от вашего настроения - боквурст, сардельки или что-то более сытное)