Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Спагетти | 500г |
| Аджвар | 0,5 стакан |
| красный песто | 0,5 стакан |
| Кедровые орехи | 100г |
| Листья тимьяна | 2 чайные ложки |
| Соль | что-то |
| Пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1663 (397); яичный белок 15,1 г; углеводы 59,3 г; Жир 10,8г
Подготовка
1.1) Отварите спагетти аль денте в 2 литрах кипящей подсоленной воды в соответствии с инструкциями на упаковке.
2.2) кедровые орехи без добавления; Жарить жир.
3.3) Слейте воду со спагетти, оставьте около 1/2 л воды для пасты и отложите в сторону.
4.4) Вернуть лапшу в кастрюлю. Смешайте айвар и песто со спагетти и добавьте воду для макарон в зависимости от желаемой консистенции. Лапша должна быть кремовой. Я взял по 1/2 Айвара и Пешта. Однако это можно приправить по вкусу (просто добавьте немного меньше или больше)
5.5) Смешайте кедровые орехи и листья тимьяна.
6.6) разложить по тарелкам и посыпать свеженатертым пармезаном