Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Примерно на 20 штук: | что-то |
Яйца, размер M, разделенные | 4 |
Нефть | 0, 125 л |
Вода | 0, 125 л |
сахар | 180г |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Пшеничная мука тип 405 | 250г |
Сезонные или консервированные фрукты | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 729 (174); яичный белок 10,7 г; углеводы 9,0 г; Жир 10,7г
Подготовка
1. Желток, сахар и ванильный сахар взбить до пышности, поочередно влить масло и воду. В конце всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Что; Взбейте яичные белки со щепоткой соли в крепкую пену и осторожно вмешайте. Выложить тесто на хорошо смазанную маслом и раскрошенную; Смажьте противень духовки. Выложите фрукты на тесто.
2. Выпекать при температуре около 200 градусов около 15-20 минут.
3. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой.