Быстрый фруктовый торт на подносе

Быстрый фруктовый торт на подносе
Быстрый фруктовый торт на подносе

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Примерно на 20 штук: что-то
Яйца, размер M, разделенные 4
Нефть 0, 125 л
Вода 0, 125 л
сахар 180г
Ванильный сахар 2 пакета
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Пшеничная мука тип 405 250г
Сезонные или консервированные фрукты что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 729 (174); яичный белок 10,7 г; углеводы 9,0 г; Жир 10,7г

Подготовка

1. Желток, сахар и ванильный сахар взбить до пышности, поочередно влить масло и воду. В конце всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Что; Взбейте яичные белки со щепоткой соли в крепкую пену и осторожно вмешайте. Выложить тесто на хорошо смазанную маслом и раскрошенную; Смажьте противень духовки. Выложите фрукты на тесто.

2. Выпекать при температуре около 200 градусов около 15-20 минут.

3. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой.