МАТЕРИАЛЫ
80 штук несоленых сухариков
1/2 эт. сливочное масло, растопленное
225 гр. сливочный сыр
2 эт. сахарная пудра
225 гр. молочные сливки
2 пакетика василька со вкусом банана
молока, как указано на упаковке
3 нарезанных банана
Реализация
Смешать измельченное печенье и растопленное сливочное масло. Поместите на противень. Выпекать при 180 градусах 10 минут. Дать остыть.
Взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и половину сливок. Распределить по корочке из печенья.
Приготовьте кукурузный крем согласно инструкции на упаковке. Выложить поверх сливочного сыра
Выложите ломтики банана поверх крема и покройте всю поверхность.
Выложите оставшиеся взбитые сливки поверх бананов. Охладите не менее 2 часов перед подачей на стол.
Украсьте карамельным соусом, ломтиками банана и измельченным печеньем в качестве украшения (совершенно необязательно, но будет выглядеть идеально).
Источник: glykestreles.blogspot.gr Источник фото: sixsistersstuff.com