Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Сливочное масло | 50g |
| Яйца | 8 |
| сахар | 150г |
| драгоценный камень. Миндаль | 50g |
| Мука | 50g |
| Картофельная мука | 100г |
| Молочный шоколад | 125 г |
| сливки 30%; Толстый | 50мл |
| Миндальный ликер | 2TL |
| белый кувертюр | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1844 (440); яичный белок 3,6 г; углеводы 64,5 г; жир 18,5 г
Подготовка
1. Растопите сливочное масло и дайте ему остыть. отдельные яйца. Взбейте яичный желток и сахар до пышной массы. Смешайте миндаль, муку, картофельную муку и масло.; Белки взбить и аккуратно ввести. Застелите разъемную форму пергаментной бумагой и залейте тестом. Выпекать в предварительно разогретой до 160 градусов духовке около 35 минут. Дайте остыть. Шоколад на водяной бане
2. растопить, добавить сливки и ликер. Распределите его по торту. Натереть на терке белый кувертюр.