Быстрый итальянский миндальный торт

Быстрый итальянский миндальный торт
Быстрый итальянский миндальный торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сливочное масло 50g
Яйца 8
сахар 150г
драгоценный камень. Миндаль 50g
Мука 50g
Картофельная мука 100г
Молочный шоколад 125 г
сливки 30%; Толстый 50мл
Миндальный ликер 2TL
белый кувертюр что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1844 (440); яичный белок 3,6 г; углеводы 64,5 г; жир 18,5 г

Подготовка

1. Растопите сливочное масло и дайте ему остыть. отдельные яйца. Взбейте яичный желток и сахар до пышной массы. Смешайте миндаль, муку, картофельную муку и масло.; Белки взбить и аккуратно ввести. Застелите разъемную форму пергаментной бумагой и залейте тестом. Выпекать в предварительно разогретой до 160 градусов духовке около 35 минут. Дайте остыть. Шоколад на водяной бане

2. растопить, добавить сливки и ликер. Распределите его по торту. Натереть на терке белый кувертюр.