Быстрый картофельный салат

Быстрый картофельный салат
Быстрый картофельный салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

отварной картофель 500 грамм
Лук 1 большой
Огурчики 4
Ветчина кубиками 100 грамм
Соль и перец что-то
петрушка что-то
Нефть 2 Эль

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 455 (108); яичный белок 4,2 г; углеводы 14,3 г; Жир 3,6 г

Подготовка

Картофель (тогда я готовлю все больше и больше на обед, потому что вы обычно используете картофель в мундире для салатов) после того, как он остынет, т.е. то, что осталось, нарезать небольшими кусочками, приправить солью и перцем, а также петрушка добавить. Теперь положите нарезанную кубиками ветчину в маленькую сковороду, нарежьте корнишоны и лук мелкими кубиками и обжарьте с ветчиной и маслом, пока лук не станет прозрачным. Затем вылейте смесь на картофель, все перемешайте и снова попробуйте. Готово.если это слишком сухо для вас, не стесняйтесь добавить немного масла.