Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
отварной картофель | 500 грамм |
Лук | 1 большой |
Огурчики | 4 |
Ветчина кубиками | 100 грамм |
Соль и перец | что-то |
петрушка | что-то |
Нефть | 2 Эль |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 455 (108); яичный белок 4,2 г; углеводы 14,3 г; Жир 3,6 г
Подготовка
Картофель (тогда я готовлю все больше и больше на обед, потому что вы обычно используете картофель в мундире для салатов) после того, как он остынет, т.е. то, что осталось, нарезать небольшими кусочками, приправить солью и перцем, а также петрушка добавить. Теперь положите нарезанную кубиками ветчину в маленькую сковороду, нарежьте корнишоны и лук мелкими кубиками и обжарьте с ветчиной и маслом, пока лук не станет прозрачным. Затем вылейте смесь на картофель, все перемешайте и снова попробуйте. Готово.если это слишком сухо для вас, не стесняйтесь добавить немного масла.