Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
сливки | 1 чашка |
сахар | 1 чашка |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Яйца | 4 |
Мука | 2 чашки |
Разрыхлитель | 1 упаковка |
Соль | 1 Писы |
Цедра лимона | что-то |
Сливочное масло | 200 г |
сахар | 1, 5 чашек |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Молоко | 6 ст. |
нарезанный или нарезанный миндаль | 300 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2716 (649); яичный белок 14,7 г; углеводы 3,7 г; Жир 65,0 г
Подготовка
1. Поместите сливки в миску, добавьте сахар, ванильный сахар и яйца и хорошо перемешайте.
2. Вмешайте муку, разрыхлитель, соль и лимон (можно также использовать апельсин или ваниль).
3. Постелите бумагу для выпечки на высокий противень и выложите тесто на противень. Выпекать при 180°C примерно 10-15 минут.
4. Пока шипит, положить сливочное масло в кастрюлю, довести до кипения 1,5 стакана сахара, молоко и ванильный сахар, снять с огня и вмешайте миндаль.
5. Если тесто уже твердое, но еще не готово, добавьте миндальную глазурь и выпекайте еще 10-15 минут. Пока миндаль не станет золотым.
6. Поэтому также высокий противень, потому что он имеет тенденцию переполняться. Вы также можете использовать квадратную рамку для торта на плоском подносе. Работает отлично. На моих фотографиях вы можете увидеть, что происходит, когда тесто еще не затвердело, а миндальная паста наносится слишком рано. Но все равно вкусно.удачи.