Быстрый мраморный торт

Быстрый мраморный торт
Быстрый мраморный торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

размягченное сливочное масло 100г
Коричневый сахар 200г
Ванильный сахар 1 упаковка
Мука 250г
Разрыхлитель 3 TL
Сода 0,5 TL
Creme fine или cream 200мл
Какао 2 ст.л.
немного тертой цедры апельсина что-то
или несколько капель апельсинового ароматизатора что-то
немного масла для формы для выпечки что-то
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1682 (402); яичный белок 4,1 г; углеводы 51,5 г; Жир 19,9 г

Подготовка

Разогрейте духовку до 175 градусов

1. Хорошо смажьте форму для выпечки маслом!

Легкое тесто:

2. Мягкое масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и сливками до пышности.

3. Смешайте муку с разрыхлителем и пищевой содой и добавьте к кремовой смеси.

Темное тесто:

4. Половину теста смешать с какао-порошком и апельсиновой цедрой.

5. Поочередно выкладывайте тесто в форму для выпечки, а затем протыкайте тесто вилкой, чтобы создать мраморный вид!

6. Выпекайте пирог на нижней полке примерно 40 минут.

7. Дать немного постоять, затем вынуть из формы и дать остыть.

8. Посыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью!