Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
размягченное сливочное масло | 100г |
Коричневый сахар | 200г |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Мука | 250г |
Разрыхлитель | 3 TL |
Сода | 0,5 TL |
Creme fine или cream | 200мл |
Какао | 2 ст.л. |
немного тертой цедры апельсина | что-то |
или несколько капель апельсинового ароматизатора | что-то |
немного масла для формы для выпечки | что-то |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1682 (402); яичный белок 4,1 г; углеводы 51,5 г; Жир 19,9 г
Подготовка
Разогрейте духовку до 175 градусов
1. Хорошо смажьте форму для выпечки маслом!
Легкое тесто:
2. Мягкое масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и сливками до пышности.
3. Смешайте муку с разрыхлителем и пищевой содой и добавьте к кремовой смеси.
Темное тесто:
4. Половину теста смешать с какао-порошком и апельсиновой цедрой.
5. Поочередно выкладывайте тесто в форму для выпечки, а затем протыкайте тесто вилкой, чтобы создать мраморный вид!
6. Выпекайте пирог на нижней полке примерно 40 минут.
7. Дать немного постоять, затем вынуть из формы и дать остыть.
8. Посыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью!