Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
TK Овощи для супа - 450г | 1 упаковка |
Йогурт цельномолочный | 100г |
Сливочный салат | 3 чайные ложки |
сахар | 1 чайная ложка |
Фруктовый уксус | 2 чайные ложки |
Соль | 0,5 чайной ложки |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 298 (71); яичный белок 3,9 г; углеводы 4,8 г; Жир 3,7 г
Подготовка
1. Поместите замороженные овощи в кипящую подсоленную воду (1/4 литра воды, 1 чайная ложка соли). Когда закипит, варить 3 минуты, промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг.
2. Смешайте йогурт, сливки для салата, соль, уксус, перец и сахар и добавьте обсушенные овощи.
3. Украсить четвертинками яиц и петрушкой.
4. Салат также является отличным самостоятельным блюдом с картофельным пюре.