Быстрый овощной салат

Быстрый овощной салат
Быстрый овощной салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

TK Овощи для супа - 450г 1 упаковка
Йогурт цельномолочный 100г
Сливочный салат 3 чайные ложки
сахар 1 чайная ложка
Фруктовый уксус 2 чайные ложки
Соль 0,5 чайной ложки
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 298 (71); яичный белок 3,9 г; углеводы 4,8 г; Жир 3,7 г

Подготовка

1. Поместите замороженные овощи в кипящую подсоленную воду (1/4 литра воды, 1 чайная ложка соли). Когда закипит, варить 3 минуты, промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг.

2. Смешайте йогурт, сливки для салата, соль, уксус, перец и сахар и добавьте обсушенные овощи.

3. Украсить четвертинками яиц и петрушкой.

4. Салат также является отличным самостоятельным блюдом с картофельным пюре.