Быстрый рагу Фин

Быстрый рагу Фин
Быстрый рагу Фин

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Турция 1 банка
Вода 300мл
тертый сыр 100 грамм
Крахмал 2TL
Вустерширский соус 2 ст.л.
Лимонный сок 1 столовая ложка
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Тост 4 часть

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 371 (89); яичный белок 6,2 г; Углеводы -; жир 7,1 г

Подготовка

Мясные консервы нарезать кубиками, залить водой, заправить лимоном и вустерским соусом, посолить и поперчить по вкусу. Все варить около 5 минут. Смешайте в чашке кукурузный крахмал с небольшим количеством воды и загустите им рагу, ненадолго доведите до кипения. Разлейте рагу по сервировочным тарелкам, посыпьте сыром и запекайте, пока сыр не расплавится. Подавать с тостами, добавив вустерширский соус и лимон для придания индивидуального вкуса.