Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Турция | 1 банка |
| Вода | 300мл |
| тертый сыр | 100 грамм |
| Крахмал | 2TL |
| Вустерширский соус | 2 ст.л. |
| Лимонный сок | 1 столовая ложка |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Тост | 4 часть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 371 (89); яичный белок 6,2 г; Углеводы -; жир 7,1 г
Подготовка
Мясные консервы нарезать кубиками, залить водой, заправить лимоном и вустерским соусом, посолить и поперчить по вкусу. Все варить около 5 минут. Смешайте в чашке кукурузный крахмал с небольшим количеством воды и загустите им рагу, ненадолго доведите до кипения. Разлейте рагу по сервировочным тарелкам, посыпьте сыром и запекайте, пока сыр не расплавится. Подавать с тостами, добавив вустерширский соус и лимон для придания индивидуального вкуса.