Быстрый шоколад

Быстрый шоколад
Быстрый шоколад

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Основа для венского торта 1 штука
сливки 3 чашки
Какао-порошок слегка обезжиренный 100 гр.
сахар 4 столовые ложки
Шоколадные листья что-то
кремовый 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1420 (339); яичный белок 22,6 г; углеводы 17,8 г; жир 19,8 г

Подготовка

Подготовка:

20 мин

Время отдыха:

40 минОбщее время:

1 час

Смешать сливки с какао, сахаром и загустителем сливок, а затем взбить миксером до плотной кремообразной массы. Выложите первую часть венской основы на тарелку для торта и смажьте ее слоем шоколадного крема, проделайте то же самое со 2-й и 3-й основой и, наконец, распределите остальные по кругу. И украсить шоколадной стружкой. А потом поставьте в холодильник и наслаждайтесь холодом!