Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Основа для венского торта | 1 штука |
сливки | 3 чашки |
Какао-порошок слегка обезжиренный | 100 гр. |
сахар | 4 столовые ложки |
Шоколадные листья | что-то |
кремовый | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1420 (339); яичный белок 22,6 г; углеводы 17,8 г; жир 19,8 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
20 мин
-
Время отдыха:
40 минОбщее время:
1 час
Смешать сливки с какао, сахаром и загустителем сливок, а затем взбить миксером до плотной кремообразной массы. Выложите первую часть венской основы на тарелку для торта и смажьте ее слоем шоколадного крема, проделайте то же самое со 2-й и 3-й основой и, наконец, распределите остальные по кругу. И украсить шоколадной стружкой. А потом поставьте в холодильник и наслаждайтесь холодом!